胶网版《常回家看看》

非常非常谢谢给我加分!没加分也要非常谢谢!看了没回帖的也要谢谢!总之一句话:谢谢大家!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
铁打的胶网,流水的胶友!
2 z% H2 K. O* E# x, O6 ~胶网是我们的家,要记得常回来看看!
楼主这文章确实给力!
我觉得把(常回家看看)改成(常上上胶网)会更好。

回复 14楼的 蓝眼泪 的帖子

谢谢!虽然味道变了,但更贴切!
你太有才了
呵呵,楼主改编的非常到位。
一份胶情一份心,愿胶友们天天快乐!
有意思啊
抄袭送战友% _  P* Q, f" O- J, E2 b& Q# S

* R# r. V1 w8 z: r" K8 v送胶友 踏征程7 g* c! Y0 c" j0 M( @- H
欢歌笑语两眼泪
! `3 F0 m7 d3 L耳边响起炼胶声
1 ~, q+ d+ H6 V; z; H  m  Z路漫漫 雾茫茫
& S& _4 Q% p: x4 K  G' h工作路上常分手2 I/ ^) R' A3 }
经常分别一样情
7 ?" _! c- \4 N! z
% w$ z8 ?4 f# _8 s' U% y* N胶友啊胶友5 j# p/ ~5 F& v
亲爱的弟兄, _  u9 n- Z" \$ C( Y
当心征途北风寒, N" [: b) }+ {. q) h: P
一路多保重( w3 M! z" e: B0 n$ h

) Y& ~& S, |, p. J送胶友 踏征程
. M7 v) r4 N3 d& \% G5 q8 D时间长河多艰辛
4 P: _4 H1 Q; j1 p( p% m  c; M1 z留下一路赞美声
# ?5 A2 e' a( Q- m% |山叠嶂水纵横
$ V5 i8 L% b, I2 d高山峻岭雄心在
8 ~7 h6 M; w4 _  H/ f6 _7 c不负胶友一片情+ z. S, `/ l$ \! z. [) S

! g5 O+ m. }  X7 a/ F胶友啊胶友
4 a5 N7 F# a( e亲爱的弟兄% a; w4 X- B1 ]: I. }
待到春风传佳讯
6 f" d7 o  c# T9 V! b) G4 P9 ]2 X我们再相逢

评分

lyl0940 + 5 你太有才了!
胶大 + 5 你太有才了!