旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

做得这么,真让人心寒啊!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一段时间,写过一篇:+ C/ }$ N! m% q
最近因不堪微薄的工资向领导提出辞职,并附书面的辞职报告!领导没有问我具体原因,口头答应,说,按流程走吧!可是最近让我交接工作,还不给我在辞职报告上签字!  既然不同意我辞职,我还用交接什么啊!  故意找一个不懂化工的人,让我交接!领导说,要完全教会他,我这交接才能算完成! 最后还附上一句,“公司培养了你,就这么走了,就是交接完了,也得考虑一下是否能走人”。无语了,真的无语了,还有这样的领导!  公司培养我,给我不到2500的工资,干着3个人的活! 真是什么鸟都有啊!  平常心!哈哈,我这真的遇到流氓了吧!" ?) H0 X1 o" e3 U/ ~+ R; p
$ M5 n* V9 M6 ]; j
我不想提示什么公司,公司性质国企。我的合同没有到期,公司从没有花钱对我培训过。就是4年里把我扔到工艺这个地方,好像是任我自生自灭。在此期间,我跟外面的师兄们交流,有时候自费出去学习。模具,橡胶工艺,以及生产等都是自己学的!我也是想有个美好的愿望,(领导之前跟我谈过),今年年底,一个产品改进,只一项为公司节省胶料成本40w多(这个有帐可查),工艺成品率由80%提升到95%;其余的大小改进共计10项之多,可是年底,才给2000的奖励!6 q3 M# E0 Y" S6 ?6 b+ W
原本以为辞职为理由,要求领导谈的,呵呵。
& q/ O$ N/ ^" B8 U  C5 w8 D& p6 U% y现在觉得这样的领导,这样的公司真的太过分了!3 S0 K# ?  T1 H' p( {* Y! F. q( v
希望大家引以为戒!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不这么做就不是领导了,淡定,走人就是了

回复 1楼的 junxiaoqust 的帖子

向前看,走出一步天地宽,飞翔吧!
这个就是领导的艺术
别抱怨了,哥们儿该走就走吧。
5 i* b7 ?/ n; A4 O- \7 }' g: C/ a我们一心一意,竭尽全力的为所在单位服务是应该的。6 ^3 f: [1 T6 D* ^9 Q( D
不同企业的领导会对优秀员工有不同的应对方式。1 g7 [* c5 Q! N4 e2 f1 K9 ?
不用太心里不平衡,学好本事是硬道理。% J5 r# y( M% E- W9 u! j
也别为付出台多回报太少而抱怨,没意义。
3 X2 E- X" h2 Q# x有能力会找到好的单位,加油,我支持你。

评分

科大玉振 + 5 我很赞同!
大海阳光沙滩 + 5 我很赞同!

回复 3楼的 陈工 的帖子

谢谢,就是感觉,辞职还让我教会 接受我的人,这个条件有点变态!我也没那个义务啊
改变不了别人,就改变自己吧

回复 5楼的 玻璃生花 的帖子

对于自己的付出,我倒没什么遗憾的!毕竟自己流过的汗,那不是白流!可是,总卡着我,不给办离职,这样送说不过去啊,呵呵!谢谢

评分

玻璃生花 + 1 上策:走法律程序,下策:天天和领导吵架玩

国企批准辞职的不容易啊

回复 9楼的 平常心 的帖子

天天去找领导的麻烦,和他吵架。( k5 {( Y. \2 @8 M, P/ I  D
通常吵到第八次的时候就差不多了。5 R# ]& q% D6 l+ H+ g) }. r
不是我不要脸,有的事要脸会毁掉一生。