旗下网站:橡胶人才网

[调查] 延长橡胶,这一新新无耻轮胎厂,给其他新近员工的忠告

去过延长石油公司的。现在是第二期工程了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
做橡胶技术的找工作,拿着你的毕业证 和工作简历就行。其他没有人在乎,老板在乎的是能力。还有点不明白,你们找工作为什么把户口带上呢?如果当初你们不带上户口,如果他们不仁 他们又能耐你何?你一进厂就有把柄在别人手,当然会别别人牵着走了。不过这一般刚毕业的学生上当很正常,还以为吧户口搞去是好事。就像当年我们读书的时候一样很多人吧户口从 农村转到学校,结果毕业了还花功夫吧户口往回转,何苦呢?我当初就不转,不顾家人亲戚的唠叨适中不转,现在说来我是对的。国家的饭碗不好拿啊,我拿不了所以我就喜欢私企。自由自在,哪天做的不开心了,哪天发现老板不厚道了,我闪人。老板还得说好听的话,工资多给点,害怕你出去后搞他!

回复 32楼的 xuzuxiaoxaz 的帖子

看着“xx石油集团xx”这样的企业都是国企、又是油企啊! 户口能带上转进去..................
' D; S/ I: S: D  _- N% t, a1.公司以此作为诱惑
6 J; b8 D9 B, n2.进入的人员想为美食' ]7 O7 D6 G, F* ^8 D
关键是:这种好事大家都在想啊,所以进入这样的公司要想发展“关系/人脉是必不可少的”!
因为户口从农村转到城市,是证明上过大学的一种方式。可以理解的,毕业了,户口如果被弄回老家就是回到原点了。所以很多人都把户口转到单位去了。
这大公司都这样,别说小单位了,到处都有可能被算计
延长橡胶一直表现的不是太好,可能跟国企有关
0 j( ]0 L1 n1 F8 v" m工资待遇太低了
我有几个同学貌似去了西北橡胶总厂,怀疑是不是跟延长橡胶一家的啊
中国特色,见多了。
淡定。。平常心就好。
关于户口的问题,一般单位是没有办法自己接收的,都是放在劳动局或是人才市场,很少到单位的;档案就不可能给单位的,他们没有权看这些,你自己有看过自己的档案吗?我没有看到过,不能看??
! T9 F4 ^. R) `. W# Q) A5 ~8 a0 R: U* |# m8 N
以后找工作,需要注意;目前找工作,先签合约,在工作,不会不签核约的啦