旗下网站:橡胶人才网

对此论坛偶有几点意见

不以规矩,何以成方圆!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
建议!在第一次违规应口头警告!哪知道那么多的规矩!如再犯扣分无话可说!!还有既然是版主请尽量注意自己发帖内容的技术含量!以才服人吗!千万别发那种和橡胶技术不着边际帖笑掉大牙的帖!
8 K; h$ o5 a% d) K, Y新增:  C9 e7 t: b6 o' `9 |6 M/ V: e
顺便问下这个版主是内定靠关系的还是竞争上岗的呀!

回复 22楼的 拉伸强度 的帖子

版主是自己主动申请的  经过 实习 综合考评确定的
原帖由 拉伸强度 于 2010-7-10 20:25 发表
* m, k+ c7 H( p8 H5 `0 {- m4 `建议!在第一次违规应口头警告!哪知道那么多的规矩!如再犯扣分无话可说!!还有既然是版主请尽量注意自己发帖内容的技术含量!以才服人吗!千万别发那种和橡胶技术不着边际帖笑掉大牙的帖!
# Y1 _  O$ [: J7 B4 C. `新增:/ ]5 E' Y. V; k! U, m
顺便问下这个版 ...
, U9 I* p1 i; a9 P1 q
0 X9 f0 t0 M( ~5 |9 ]- a( ~$ {
其实应该说违规也不是全是新来的胶错的,我觉得新来的胶友应该回答胶网的初级规矩问题,答应对后加分,这样一来,胶网发帖也规范了,胶们对规矩也知道了,二全其美的事!!!

评分

generalxu + 1 说的好,让大家开始容易拿点积分,万事开头 ...
胶大 + 1 不错。考虑增加答卷试试

回复 19楼的 gaofenzi12 的帖子

来这多数是学习交流的,但不光是纯学习的,很多人有几个马甲甚至故意用新注册账号来发广告……
' C% H3 F6 c3 _# D新增:
% \8 |9 V4 f4 O# |9 v/ q你注册的时候资料上已经写的很明白了,只是你不去看犯规后哇哇叫而已!
- x. e8 V" \* u8 V6 k2 d0 \新人上论坛还有个新人板块,各种规则制度稍微花点时间看看,不会这样愤愤不平!:lol

评分

之见 + 1 支持一下!

回复 25楼的 陈工 的帖子

陈工:早上好,也在看足球吗?

回复 26楼的 平常心 的帖子

是啊,1:1,太快扳平了
现在双方战成2:2  ,得不了冠军也得弄个最佳射手啊!

回复25楼陈工帖子

您好!我是2007年4月注册的,当时网站还没有此规定:不准留联系方式,大约2008年中开始规定不许留联系方式了,我始终遵守规定,这点我很清楚呀!只是楼主(1楼)又提出此问题,大家一起讨论,这不是很正常吗?

评分

胶大 + 5 一起讨论,最后寻找最佳点。

原帖由 lhx0309 于 2010-7-10 11:24 发表
/ T2 L9 W1 j3 `, E2 V这个门槛从一开始就有,不是针对某个人。也是希望大家多发贴。再有不允许留下联系方式是为了避免乱发广告等现象,如果楼主想联系谁可以通过论坛短消息联系。

6 [- m- d. c6 F2 I& J楼上的如果把做广告的和非告(非做广告的 哈哈)都搞不清楚的话 我想也不可能吧 不能一竿子打死一大片啊!" w/ m3 ^  C3 W/ ]2 b
新增:
原帖由 davidzhao 于 2010-7-10 12:13 发表
- D; V) F2 M; ?6 N0 o1 e& k楼主想不劳而获?如果按LZ想的,胶网会变成什么样?
; ^  u" T# X& y
不知您老人家说的不劳而获是指哪些?对于我这一个新人来说我发帖的需求 你给予帮助  俺也会内心感谢 没有帮助也不会有偏见 如果新人请教也算不劳而获的话 那做技术这一块有几个 劳而获 的那!

评分

之见 + 1 楼主4个月才14帖,不要老提新人了。