旗下网站:橡胶人才网

对此论坛偶有几点意见

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1。请问坛主 开设橡胶论坛的目的是什么?6 D! a( h2 U* }  N% [& {
2。如果开设论坛的目的是便于橡胶行业的交流 那在这个论坛为什么不准发送有关联系方式的帖子 还要设置门槛 级别低的不能查看级别高的传送的文件 这有助于交流吗 别人的联系方式只有坛主可以看到 哪怕是自愿暴露自己的联系方式你都要屏蔽 你这就叫便于交流 .....能做到今天这样子 还不都是这个行业里的人给捧起来的啊 捧起来以后就是君臣民制啦 呵呵
* W5 `5 I+ K7 t; j' w) d% V1 X& ? 一句话;在这个论坛里设置门槛 新手查看文件还要到一定的级别 连联系方式都不能出现的论坛 不是便于交流的好论坛 呵呵

评分

generalxu + 1 给你加点分助你快点成长。其实主要是为了防 ...

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你好,想变成级别高的,想很快从新手变成老手有很多方法的,自己可以搜索看看
1、其他很多论坛设置为不允许
8 F4 D7 y5 S. a' C2、避免广告泛滥,变成交易市场。
) K2 Q) u/ M* R' {3、要下载,多发帖或者加入vip。拒绝不劳而获

评分

平常心 + 2 很好,我很赞同!

楼主是否能从为大家服务的角度考虑问题。我个人就觉得门槛很低,积分根本用不完。
* ?/ m3 r4 H  f- M8 v- L. P' ]真心想交流技术等方面的话,网内完全没有障碍。
, u* |) r4 D4 B& K) U  R* y7 _9 e8 [7 j: c" w4 A8 h
我看了下楼主发的主题帖。3 `! g* d, [; s/ z( q9 b- Y
前边KRMQ版主针对楼主留QQ,管理了2次。
8 k/ |: a' q( A$ b& U; r$ l' F7 |4 F后面我也扣过楼主2次一分,一次是QQ号,一次是发帖标题不清楚。
& x2 [. c/ d' P- G' g对扣分,我只能说抱歉了。3 D9 p$ f. [- F# @
但网站是公共资源,不是自己家里,要以遵守规矩为前提吧。
这个门槛从一开始就有,不是针对某个人。也是希望大家多发贴。再有不允许留下联系方式是为了避免乱发广告等现象,如果楼主想联系谁可以通过论坛短消息联系。

回复 1楼的 meiyinh 的帖子

多发有质量的帖子吧,群众的眼睛是雪亮的,好忒子加分快,你就自然媳妇熬成婆了。。
看看新来胶友的第一帖(点击下面链接),我领悟了很多,不知楼主如何看?
7 ]9 e; D: F- D( h
: w. U& V  A5 S9 U& ^2 ]  `+ H. S  r谨以小文,以辅橡坛* ^; s. A7 N- V1 x
http://bbs.sto.net.cn/viewthread.php?tid=59203&fromuid=33135
楼主,网站设置一定的门槛我觉得正常,要是谁一注册就能全部的查看这里的资料,谁还发帖子来赚积分啊,没有人发帖子哪来的好帖子,好资料啊,那样就成图书馆资料库了!' z/ Z! m( K3 V" Y
再说图书馆资料库不也还要收费的吗。! m5 M; U' Q* u8 A
至于联系方式这个楼上几位都说了,楼主别急吗,慢慢的就会感觉到好处的!个人观念仅供参考!
楼主想不劳而获?如果按LZ想的,胶网会变成什么样?
刚开始我也觉得怪怪的,但是每件事总有利和弊,就看你怎么看待了。胶网人大多是搞配方的,对这个很清楚。经常要牺牲某些性能,来满足一个要求。我觉得这样管理还是不错的。真的!

评分

过木 + 3 很好,我很赞同!