建议大家还是20号老老实实游无锡吧!

0 s% f) ]: T' }2 l& }8 H4 p) R( C4 i/ c$ G* R
算我一个,20日那天。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
个人20日的安排基本也是和各位胶友聊聊天,喝喝茶之类的想法,不过旅游就算了。5 ^0 F) y- ^% L' i; g8 ]3 {
不知道有谁愿意组织下的没有?开个帖子,大家也可以报个名啊。+ C; Z9 o; t- ]8 [
新增:
7 n- v* i; E7 L* r- ?/ K" F如果有胶友想在21日周一或者22日周二到上海参观世博的,我倒是可以略尽地主之谊,
4 r8 r. u3 c, W& i+ |免费为大家提供在上海期间两天住宿和交通。
$ b# Z# Y0 G5 o/ ?+ D! W住--工厂宿舍楼宾客套房,行--金杯车。$ O' e4 k0 a2 J2 L) B) d
有需要的可以站内短信。

评分

胶大 + 5 赞一个!谢谢!
海纳百川 + 5 胶网还是好人多呀!
梦回天南 + 5 支持!热心胶友
hongyanba + 2 很好,我很赞同!
之见 + 5 胶网好人,加分!

回复 8楼的 hlx5536 的帖子

小酒加我一个吧高耐磨,哈哈
你好!( C: y3 T: d6 s$ w
我订的21号的返程票,专门想和老友新朋聚一天,机会难得呀!虽然不喝酒,小酒算我一个。
1 v3 N, Y2 P# H# P9 M: k建议;不要谁请客,实行AA制,这样大家也都喝的舒坦,只需要有人组织就行了。
可以到我们宜兴来( Y. [: I9 V/ A
是个不错的地方
据可靠消息) D- R7 e- @" U9 A2 Q/ u$ ~
世博会里面买东西是可以讲价的
3 W2 V$ N/ P+ H大家不要忘记讲价+ W- B' Q- ]% L8 W" b5 a5 R& |
之见一定要在11月1号之前来看,不然就没有看的了
这个帖子版主把标题改一下,就可以当报名帖了
6 ]. @# b" k& z' Q新增:. t* \7 \3 w/ S: u/ q. b
也算我一个,我跟海工一样。。。。

评分

之见 + 1 我来开个召集帖。

原帖由 wuxiwire 于 2010-6-10 11:26 发表
8 _5 V* B+ S& L; Z* ?这个帖子版主把标题改一下,就可以当报名帖了/ ]$ Q( ~5 d+ q. B/ z+ m/ d
新增:
9 G: {8 C0 V4 W8 g9 ?- t也算我一个,我跟海工一样。。。。
也算我一个吧
原帖由 杨皮 于 2010-6-10 11:10 发表
) B7 Q2 v" f7 u, u可以到我们宜兴来
) S2 [  F5 g- B, q8 H1 {是个不错的地方

$ F8 _% U1 r; `; N3 l' E* h! G1 b宜兴当然好,但大家时间紧张,去宜兴花在交通上的时间多了。顺便问下,楼主对紫砂有研究吗?
先不说有没有研究,了解肯定比我多。。
高级模式