旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

建议大家还是20号老老实实游无锡吧!

, U; \& W3 ^: l( @$ K; l
; o1 V. Y- z9 B: g0 q
算我一个,20日那天。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
个人20日的安排基本也是和各位胶友聊聊天,喝喝茶之类的想法,不过旅游就算了。9 ]9 I( Z2 [: e  q" y& W% e
不知道有谁愿意组织下的没有?开个帖子,大家也可以报个名啊。
3 M' Z2 B; O" M5 f( S4 P  h2 d& ~6 |9 e新增:7 R' d: c6 G0 G# T* f8 P! Z6 @3 m
如果有胶友想在21日周一或者22日周二到上海参观世博的,我倒是可以略尽地主之谊,# j' u) N9 _5 M$ e, z
免费为大家提供在上海期间两天住宿和交通。- W9 {4 ~- ]  G5 Y: [8 q& {) {* S$ \
住--工厂宿舍楼宾客套房,行--金杯车。
3 s) J  D# P' e0 M$ }+ X$ N有需要的可以站内短信。

评分

胶大 + 5 赞一个!谢谢!
海纳百川 + 5 胶网还是好人多呀!
梦回天南 + 5 支持!热心胶友
hongyanba + 2 很好,我很赞同!
之见 + 5 胶网好人,加分!

回复 8楼的 hlx5536 的帖子

小酒加我一个吧高耐磨,哈哈
你好!
: p. f5 O7 k+ }" E* d) i4 P我订的21号的返程票,专门想和老友新朋聚一天,机会难得呀!虽然不喝酒,小酒算我一个。6 L& A  g6 h' Y  Z/ f9 Y4 Q$ R
建议;不要谁请客,实行AA制,这样大家也都喝的舒坦,只需要有人组织就行了。
可以到我们宜兴来* A' |+ ?; A0 [% Z
是个不错的地方
据可靠消息
9 {& n. E4 h8 i. J世博会里面买东西是可以讲价的5 D0 R/ N- D# O
大家不要忘记讲价+ d- o. l: ^! \
之见一定要在11月1号之前来看,不然就没有看的了
这个帖子版主把标题改一下,就可以当报名帖了
  B9 c: I7 d# ~* D新增:! @/ b' h3 b- m7 ~3 g3 K2 E8 L
也算我一个,我跟海工一样。。。。

评分

之见 + 1 我来开个召集帖。

原帖由 wuxiwire 于 2010-6-10 11:26 发表 $ V9 i$ ]+ Q  p3 F% a
这个帖子版主把标题改一下,就可以当报名帖了
, d3 \1 y, V1 Z/ y新增:
# r3 ]6 A& L. ~" l也算我一个,我跟海工一样。。。。
也算我一个吧
原帖由 杨皮 于 2010-6-10 11:10 发表 ) ]; X% }) E! V/ Y) I% r9 N
可以到我们宜兴来
5 T& D, b% H# N" j6 J" e# V, ?是个不错的地方
/ F8 X9 S& G9 Y+ _  l
宜兴当然好,但大家时间紧张,去宜兴花在交通上的时间多了。顺便问下,楼主对紫砂有研究吗?
先不说有没有研究,了解肯定比我多。。
高级模式