旗下网站:橡胶人才网

做销售真这么难吗?

万事开头难丶只要用心去做会成功的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我们用卡博特的都觉得有点贵了。。。

回复 12楼的 平常心 的帖子

华工可以试试一些新东西哦,高性能填料有不少好的了,国外的国内的,呵呵,我在做这个所以比较了解,有广告嫌疑不过确实还不错的,举贤不避亲
中橡的炭黑,确实还不错。俄罗斯N990性能也不必加拿大差多少,价格合理,实惠!( j3 Y% |+ |/ P+ W& w: L4 h
龙星炭黑,在国产里边还行!
看了楼主说的,有同感啊~~~]
# l, G& M3 o- m9 G  Q( m$ k我虽不是做碳黑方面的,但我是做橡胶加工助剂的,真的好难做啊,这好比做菜一样,放不放鸡精都行,但是放了和不放还是不一样的……
/ R( g) ?6 W2 @* M) w2 f: [1 A来公司这么久,发现能做,好做的客户全被公司做了,而且不好做,难做的,小的客户,就是以前做过,也做的市场有点乱,自己感觉好像一天天在虚度年华,青春的日子就这样一天天打发了,钱也没有赚到,那还房子呀,车子呀,结婚呀什么的,真是让我有些喘不过气……) Z$ q: F4 z+ `5 B; x5 C/ R" M
老板说,一定要熬得住,所以我们的试用期也变成了六个月……唉,不好做,都有点想走人,但又不甘心开发出来的市场,那些客户说,要等等时间再联系洽谈……
5 M" u5 s6 ?6 @# N" i  E心哪,发凉发凉的……
炭黑贸易的利润超低都得做啊,利润6个点的提成,每个月10几万的利润才能提到1W,也就是每个月3-500吨的销售量才差不多能拿到这么多
是啊。任何工作要做到很好是要费一番心思、一番劳苦的。

深有同感

你们公司怎么跟我们有点像啊!我们是跟日本合资的,日本的公司不给做甚至台湾的都不给做,价格永远比国内高(TMD日本人他接受得了),但公司又想在国内一些销售,难啊!!!!
其实做哪行都不容易,销售这边我想只要你质量好,价格优。慢慢销路会好的
那个行业都不容易,要是好做大家都去做了,现在不好做都养活了这么多人,怀着一颗感恩的心,放松心态,