EVM符合EPDM的共混咨询

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前面我已经问过了`~也看过大家提供的相关文献~在此先谢谢提供资料的人`~8 o  M  I$ O$ T- U$ h" `
1 w9 m! U& c* ?% b0 O- \
EVM100份  EPDM5份   顺丁5份   EVM 乙华平是主体胶料
9 ~5 b  w, _. W! Y( w做油管用  要求温度150℃     
$ `; F- ~/ V3 B6 s$ D% X由于塑炼很难成型,  直接由密炼机大
& C5 a% ^- m- {' m8 ^但不塑炼又影响挤出工艺~造成外观像橘子皮一样
8 b0 b: }0 a" I% @+ {$ Y7 P请问谁有相关经验的能不能提供下
6 H  R* O" n, z4 h( w
本贴已被 lorvey 于 2007年04月04日 17时40分37秒 编辑过
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
EVM和EPDM的混炼工艺~~~主要是前段塑炼困难
为什么要并用 啊,我想应该是EPDM的问题,你先把EPDM素炼好再和EVM素炼,应该会好点吧
我觉得你高温塑炼会不会好些呢,还有BR与EPDM的相溶性会不会也有问题,硫化速度是否一致呢