旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

炼胶车间管理办法

楼上,高人啊,一眼就能看出他是网上抄来的,顶你一个喔,对了,那您也发一份,生产工艺管理规定,我这刚刚要用,发表一点让大家学习一下?[em3][em3]
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
   首先感谢20楼的金玉良言。然后发表一下本人的见解,其实本人觉的,管理技术都是相通的站在中坚力量人肩上不是看的更远?别人的东西能借用为何不用?丰田开始还是学福特模式的,你能说大野内一就的找不出自己答案,工业工程是美国人用其所长一百年的东西,为什么现在大学都要搞一门工业工程?ISO900,QS900等等都是别人的管理制度,现在传到中国不是也都在推行?任可东西事物我觉的有现成的何不用之?当然,我只是一个中专生,也没什么水平,发点东西,只是让大家共享,您有好资料好见解可不发表一下,让大家学习一下吗?先谢了,对了,您以上所说的,我觉得只是工艺范畴也就是品质安定中的工艺执行,执行力中有这么一句话,认真第一,聪明第二。
上面字打错了补一下,唉我这人就是粗心。8 n& m- ]5 I' D- m! N1 a' J2 w
首先感谢20楼的金玉良言,“工欲善其事,必先利其器”有理。然后发表一下本人的见解,其实我觉的,管理技术都是相通只有站在别人的肩上才能看的更远?别人的东西能借用为何不用?丰田开始时候还是学福特模式的,也没有TPS,你能说大野内一就的找不出治理丰电的好方法?工业工程是美国人用了一百年,我们就拿过来学,难道现在大学都要搞一门工业工程错了?ISO900,QS900等等都是别人的管理制度,现在传到中国不是也都在推行,没有效果?任可东西事物我觉的有现成的何不用之?当然,你们亚新科的东西也一样,好用为什么不用?难道你们在亚新科也决定学杰克的东西一辈子,也不拿出来用,不用也让大伙看看吗?呵,呵,振兴橡胶,有你更精采,有你亚新科的管理知识,技术知识更精采,不是吗?当然,我只是一个中专生,也没什么水平,发点东西,只是让大家共享,您哪的好资料何不发表一下,让大家学习一下吗?先谢了,对了。5 ^3 K& D. m$ y5 g1 V  v) E. _
您以上所说的,我觉得只是工艺范畴也就是品质安定中的工艺执行,执行力中有这么一句话,认真第一,聪明第二。五大安定我也正在推行,首先推行的就是你提到的质量安定中的工艺安定,多多指导,谢了,有五大安定的知识,分享一下前辈。[em2][em2][em2][em2][em2][em2], C: L0 ?$ j3 D+ m9 F) ]
    代向你们黄总问好,他感谢他所教的知识。
精华啊,楼主!
精华就是精华,不管是不是转贴,不要钱就已经是不错了,大家相互学习嘛!
8 D! |- F2 l7 b8 F有时间多讨论一些实际问题!1
谢谢!
好贴,管他那里转的,只要看了对大家有帮助就该谢楼主.
确实很详细,一丝不苟,精神值得学习
要好好学习总结一下
好,好,好,很好。