旗下网站:橡胶人才网

当斑竹的好处

1 _5 `& F( j  a4 @/ Q: G) e9 v; j5 y$ b9 V6 s
看,我想了解你,只能去你的空间了 & B% o7 x. n  m, S7 {- u9 N  [
; b! A9 |/ G7 L( t' P
谢谢鼓励!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这里的版主都很优秀。胶大的领导能力和凝聚力超强。

评分

陈工 + 2 很好,我很赞同!

虽然我没当过版主!$ [- q1 ^* q2 p1 h) ]  b0 Q( G
但我深感当版主的辛苦啊!% Q% F: \9 _% E, _0 {8 \" O8 R
自己平时要上班赚钱,这应该只是业余的,
$ r) E9 _: j. c2 `花在胶网上的时间还需要很多。斑竹们付出的很多。/ O6 [+ a5 z- I) l
经常需要在线处理一些事情;
, r! L" c9 H& u# O2 |7 L4 G, [0 `需要维护论坛的清洁;# ^- [# c, ]7 U, P9 A* g& Q( u
审批胶友的帖子;& C% x4 Q8 x8 |: A/ `; F$ @$ r
解答胶友的一系列问题,建议,投诉;
3 N2 ]9 q6 F3 U+ f# b2 n, T承受很多的压力与舆论;( a, a/ p# t! ]! \1 \
自身没有点能力没点责任心还真不敢上哦!/ ]1 Y' O. S& I  N1 Z
还有许多辛苦大概只有斑竹们自己知道吧。/ I' m$ V$ d2 N, `9 m3 S9 {
真心的说一句版主和胶大辛苦了!; ]% U& n, f2 A5 o
你们的辛劳与艰辛才换来胶网的繁荣与昌盛!

评分

陈工 + 3 理解万岁
lhx0309 + 5 谢谢理解!
之见 + 3 很好,我很赞同!
wuxiwire + 3 很好,我很赞同!

原帖由 wuxiwire 于 2010-3-13 08:20 发表 $ [; K, l! t# T2 a) ^
本文撇开斑竹的辛劳~
; W1 Z- ]2 s  P8 z2 v
5 ?0 R' {% ?) U- |3 z7 |4 m4 e当斑竹,可以看胶友资料: M. `- Y' d8 }' \7 L7 l7 F
-----有时看到好的帖子,总是想了解胶友更多一点,然而-----没权限
: d( j; c5 y, L- o' K% X7 v. t, ?* i: Z9 R$ G
当斑竹,可以编辑帖子
) B& X  E, U" e5 }8 M. \7 s-----有时发现自己说的不妥想修改.....改不了了!6 F& ]2 D$ Y  K5 O1 N
5 W' A5 A: H1 c6 V
羡慕斑竹 ...

5 t+ D; f) {7 x" g& p8 I, S' R- V9 c! ~1 A& L9 J

, G! W' {+ g2 _楼主你好:如果你有这种意愿,也可以申请成为版主!!!但要承担相应的义务!!呵呵!!!

评分

wuxiwire + 1 我先修炼....

这么看当版主也很不容易。
原帖由 zhanggza4 于 2010-3-13 13:02 发表 " s* w/ Y- H' z( h$ ?: ~
这么看当版主也很不容易。

. t. O6 L* c/ S/ k; k3 Y5 d是啊,当斑竹很辛苦,还可能会受委屈!
呵呵  李工的奖章双多了两个

回复 17楼的 李子 的帖子

感觉有些多了,有点像卖勋章的

评分

wuxiwire + 1 把"西瓜"卖了!

做版主也要付出很多,向版主致敬
谢谢大家的理解与支持!谢谢!