旗下网站:橡胶人才网

当斑竹的好处

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本文撇开斑竹的辛劳~
8 x- L+ L2 {0 L9 S" _' |& q0 N
# Y0 N- ]4 w4 Y0 z% P. |当斑竹,可以看胶友资料
4 P  v5 d/ v* Z& E2 B-----有时看到好的帖子,总是想了解胶友更多一点,然而-----没权限 / @& f" Y4 j; L  C  @, w: L- {- p$ H
# V  m; ~% N. ^* a9 f$ |' z
当斑竹,可以编辑帖子9 ^2 m0 l. j' o7 X9 T  [" r
-----有时发现自己说的不妥想修改.....改不了了!. U" L! G+ K/ X$ q% j- j( f3 c" O

) l4 k6 `" T& @- X3 g! Q1 X1 r
羡慕斑竹# q- U- @( L6 r. m/ j2 V

J1 }( i( X  q: S% ]仍然是撇开斑竹的辛劳!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
您好;可以和胶大申请当斑竹啊!

) N* y4 j$ C, m( I/ g. c3 E9 R
- p7 }8 |0 X# B  z* h当斑竹需要多心-----耐心、恒心、责任心、公正性。。。。。0 y$ ^" n) X- o9 B; B
9 R5 D  W/ d+ N+ }0 i4 S
-----我在修炼中~
( X( n, x- k. D+ m4 x$ w* f% X9 z$ X- b* U- I% t7 J& O
谢谢一直的支持!

回复 1楼的 wuxiwire 的帖子

你好!' F% ]+ y5 ]7 w/ R5 v$ c- y( T
我也撇开斑竹的功劳!说说:. [! z3 ~/ Y4 A" J& C& |. q
当斑竹易!
' }! j& k3 y3 k) G6 r  w5 ?当优秀版主难!9 _  X! g, Z8 C9 ?. O& e! p. [
当陈工那样的版主更是难上加难!0 c- K+ s; \2 {- f
另外
9 E8 I. B5 |3 @3 t& k! M当斑竹如果还有阅读权限怎么执行自己的职责权限!这就是所谓的义务与权力的融合,当赋予版主权力的同时,也给了版主必须的义务!
  }2 N4 V) T6 V  C0 e+ K8 S, @当斑竹也不是所有的帖子都能改哦,只是对自己负责的版块的帖子进行修改,自己的帖子不对时,也有10分钟的修改时间 8 G' ~% w$ U; w0 V
版主对帖子的修改主要是给一些语句不通的帖子进行修改,保证大家的顺利阅读

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
陈工 + 3 精彩回复,我看好你哦!
wuxiwire + 3 精彩!

回复 4楼的 淡泊明志 的帖子

美女版主说的不错,做胶管我懂,做股票也有一点心得,但我这个新版主还不知道怎么去做啊,请版主多多指教啊,谢谢
原帖由 平常心 于 2010-3-13 08:31 发表 8 V, y  S2 b7 q( n$ h- W9 D
美女版主说的不错,做胶管我懂,做股票也有一点心得,但我这个新版主还不知道怎么去做啊,请版主多多指教啊,谢谢
" \8 Z8 v9 k$ v* j

- ?: E1 S  f2 `% T: [3 [* b还需要一颗平常心!

评分

淡泊明志 + 2 就是这样,一个平常心

只要是好事情,我都想试一试,不知道我是否够格,反正我是正在修炼呢

评分

wuxiwire + 2 可以在专帖中申请,支持你!

我想当业余版主。

评分

wuxiwire + 2 斑竹基本上都是业余的

回复 3楼的 wuxiwire 的帖子

你一定可以的
7 H' w6 H! W. b( A5 p也很快就可实现的
楼主说的也有这么些的优惠,但是作为斑竹,更多的是责任与义务,同时也有一颗为公的心。我做了斑竹和超级版主也有一段时间了,有时经常在不打消胶友们积极性的情况下,来维护论坛秩序,这方面迟疑与犹豫。严了,打消发帖者的积极性,松了灌水、广告等会越来越多。但是,我觉得更多的还是应该以鼓励为主,这样才能调动大家的积极性,才能有更多的帖子,才能更好的发展。当然对于那些广告贴、灌水帖,我会一律严惩。

评分

之见 + 1 老兄的分寸拿捏还是有火候的。
淡泊明志 + 3 很好,我很赞同!