旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 庆祝三八节,评选4位最佳女胶友

关闭 [复制链接]
原帖由 草莓 于 2010-3-8 13:30 发表 & R9 U+ @- p0 Z+ c
漂亮不代表没才吧,我在公司负责销售,供应,生产和管理,是公司的副总,我这个年龄不能算是优秀,也应该算是个人才吧?

8 |* Q2 b7 \0 y7 R+ b0 F在胶网选才、选美应该是在胶网将您展现出来才行,“人美”我们看到了。由于你刚到胶网,还请经常上来,展现你的“才”。呵呵。。。

评分

淡泊明志 + 1 很好,我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我是来欣尝奖品的
原帖由 davidzhao 于 2010-3-8 14:42 发表 ' z8 k6 |5 l7 [$ l5 }

7 w/ b0 e3 x$ X: Y- H6 y5 T在胶网选才、选美应该是在胶网将您展现出来才行,“人美”我们看到了。由于你刚到胶网,还请经常上来,展现你的“才”。呵呵。。。
: f$ T# ]. b2 i8 T6 M

* s9 p- \4 g* `2 L我现在几乎天天开着橡胶技术网的网页,除了工作就是 看各位胶友的帖子,这里的资料实在是太多了,我觉得我还要有段时间才能看完,所有的胶友都是我的老师,实在的说,我刚由销售和管理转入技术,要学的太多,现在低调中。。。。。还请各位老师多多指教
我和楼上一样,看的多。学的多。( N9 M! E7 r7 m# N
加上工作忙,一直没时间总结。。看今年的情况吧。
我也来投票,说实话,对她们我实在难以取舍,难题交给组委会吧
) Q2 E- T& f" t- A4 t421172905                           arthur1980                              xfyanhu   2 [: Q+ T. ~, u, {! T9 {
yyy0106                                   ycliuyan                                 zy2428; j: z: o) u+ \1 U! d2 p, B
xiaocao320528                     胶小                    阿胶
" d5 M, P  h  c  l3 `7 l草莓                    无锡电线                 liuss

评分

OPHELIA + 1 看到美女,一下就活跃起来了,哈哈!
周宏君 + 5 还是老兄厉害!
淡泊明志 + 2 高工辛苦了!
之见 + 1 都说濮存浠是妇女偶象,下了工夫的。

楼上是特工吗?这么快找到了这么多?
0 L, Z/ I9 G; n楼上的工作还没完,应该验证下是否有人妖?

回复 56楼的 胶痴 的帖子

我有照片,不知道怎么传上来

什么时候出结果

什么时候出评选结果啊
原帖由 草莓 于 2010-3-8 16:00 发表 2 K9 x3 n7 G7 M% H2 \* @
什么时候出评选结果啊
您好;10号公布!
原帖由 草莓 于 2010-3-8 16:00 发表
  F; C3 c2 w! {5 ~4 h, Q" R/ r  Q什么时候出评选结果啊

5 t3 f! |8 v2 W, i: `- R; Z
. A8 C, c+ n& O: h, k  \' E看来胶妹妹很心急啊!!!!