旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[2009年优秀胶友评选] 庆祝三八节,评选4位最佳女胶友

关闭 [复制链接]

回复 34楼的 草莓 的帖子

报告,我已经知道三位女胶友了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 38楼的 之见 的帖子

期待中!!!!!!!!!!!!" [; T2 e# z7 [4 c# i
新增:
$ J  A/ o& t; l8 Q* n哪三位,能显示中文名字的很少,都是英文或者是拼音,请推荐下?

回复 42楼的 草莓 的帖子

在20楼38楼我已投票。5 Y5 [) X( U  O4 D

回复 43楼的 之见 的帖子

本帖最近评分记录
7 K: g2 D  f# |. U2 Y) R$ t. thlx5536 积分 +3 投你一票 2010-3-8 13:39 , X! f5 G$ e) ]  w( @
之见 积分 +3 精彩回复,我看好你哦! 2010-3-8 13:38
$ ]( ^# l, O, p8 v2 |rubbers 积分 +1 精彩回复,我看好你哦! 2010-3-8 13:35
) [7 S1 J7 q" n8 W7 {; e+ h平常心 积分 +3 好自信,投你一票。 2010-3-8 13:31 % S& v. b! r# Y1 x: @0 D3 O
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-50269-1-1.html
5 _6 U0 ~7 `. f- d: \: x0 ^  z 我以为这样的算投票。

评分

胶大 + 2 这个是评分,投票需要到专门的投票贴中才可 ...

祝各位女胶友节日快乐。只可惜不知道那几位是女的?投票都困难。是不是也可以按照MM勋章判定性别?

回复 44楼的 草莓 的帖子

中间有我的投票呀13:38。
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!# B3 f( q8 z& M; n  k
当我们把所有的名和利看做身外之物以后,会感觉一身轻松,
: c! T' m9 d  v4 [# |2 _* s2 r3 c推荐看CCTV1现在热播的《老大的幸福》连续剧,看看范伟主演的傅吉祥的生活!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 我也爱看,呵呵
OPHELIA + 5 节日快乐哈!
davidzhao + 5 节日快乐!

回复 47楼的 淡泊明志 的帖子

你可以达到这种境界,不简单啊。。
原帖由 草莓 于 2010-3-8 13:53 发表 # S8 h4 X$ w$ |$ B- e/ t
本帖最近评分记录
6 Y5 r. D. C! h; h. \- `2 Chlx5536 积分 +3 投你一票 2010-3-8 13:39
9 r/ F# R8 A1 M9 x: m之见 积分 +3 精彩回复,我看好你哦! 2010-3-8 13:38
7 J2 W+ \& L* f) x: Lrubbers 积分 +1 精彩回复,我看好你哦! 2010-3-8 13:35
3 @& C  r) O8 ?平常心 积分 +3 好自信,投你一票 ...

$ H3 P9 _8 N6 Q0 d
1 C7 ~% c3 H% E) \; G美女啊,到时你的胶丝还不少的!!呵呵!!
谢谢胶大提名,惊喜啊!只是俺对胶网没啥贡献,每天上来打打酱油的,发个酱油奖给我就好了,哈哈!

评分

davidzhao + 5 节日快乐!
淡泊明志 + 5 李姐,节日快乐!