[2009年优秀胶友评选] 我心目中的年度最佳:周宏君。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我心目中的年度最佳:周宏君。7 z3 [0 {) Y! O

' |0 g' v1 R8 @大家好,2009年年度最佳会员,我极力推荐:周宏君(老周),算是为老周拉拉票吧,老周为人有目共睹,每一次活动尽心尽力,还没有投票的胶友来,投周宏君(老周)一票,谢谢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
您好华工;您太高看我了!在技术往里无论是技术,还是人缘比我好的多得是!我还有很多很多做得不足还得继续向大家学习。我的意见和李工一样还是让有能力的胶友吧做最佳吧!
! B4 s0 P1 B% B0 k# i0 u新增:
6 W' U+ X1 f# J. T8 G4 p4 l# Q' ^0 U能为技术网进点微薄之力!是我最高兴的。。。。
你们都很棒的丶已投票了
每次活动,老周又出钱又出力,为胶网付出非常多 !老周最近几天一直在加工玉奖品,很累!% ?/ w2 c1 D' b/ @1 q  R1 i
+ L' P" n+ I  x# x3 D2 O  k1 Q% N
在这里说声:辛苦了,老周!
老周是的   辛苦了   

回复 1楼的 平常心 的帖子

我认为你和周工还有海老你们三人谁做最佳都名副其实

回复 6楼的 hlx5536 的帖子

那问问胶大,可不可以三人都佳呢?
我觉得名人堂是至上荣誉!
: C, l" n% b' U" ^# b平常心应该是年度最佳.
年度最佳份量不亚于名人堂!1 y' O! p% l" Y; j9 w$ f
3 R( w! |. A1 ?' G. Y
年度最佳只有一个,真是难以选择!
之见有见的,像美国NBA一样,名人堂是至高荣誉,华老师2009年度最佳!6 g' @6 b' M7 B6 r( h1 X
新增:) n' T) ^  B1 s' U9 a+ w5 B5 ^+ w; g- M& U
谢谢周董,东北爷们!