橡胶技术网»橡胶论坛 网站事务与活动 公告制度 第五届橡胶摄影大赛(1-2) 我心目中的年度最佳:周宏君。
12下一页
返回列表 发新帖

[2009年优秀胶友评选] 我心目中的年度最佳:周宏君。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我心目中的年度最佳:周宏君。
# K5 n; ^+ A( v3 v0 ?; Q
$ n  }' h/ p$ P1 f9 Y! T大家好,2009年年度最佳会员,我极力推荐:周宏君(老周),算是为老周拉拉票吧,老周为人有目共睹,每一次活动尽心尽力,还没有投票的胶友来,投周宏君(老周)一票,谢谢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
您好华工;您太高看我了!在技术往里无论是技术,还是人缘比我好的多得是!我还有很多很多做得不足还得继续向大家学习。我的意见和李工一样还是让有能力的胶友吧做最佳吧!6 ?' b  C4 E  Y- u! B# `9 F% n
新增:. x1 D9 l4 |4 @
能为技术网进点微薄之力!是我最高兴的。。。。
你们都很棒的丶已投票了
每次活动,老周又出钱又出力,为胶网付出非常多 !老周最近几天一直在加工玉奖品,很累!! I! n$ j5 }" H/ N$ U+ M3 C9 d; h
* W) h# c' g8 W+ l7 w1 j7 w
在这里说声:辛苦了,老周!
老周是的   辛苦了   

回复 1楼的 平常心 的帖子

我认为你和周工还有海老你们三人谁做最佳都名副其实

回复 6楼的 hlx5536 的帖子

那问问胶大,可不可以三人都佳呢?
我觉得名人堂是至上荣誉!% f" V- W/ [% d6 ?, j$ h
平常心应该是年度最佳.
年度最佳份量不亚于名人堂!9 K1 X7 B+ a/ L

# K' X4 h' x. C; F( p+ I年度最佳只有一个,真是难以选择!
之见有见的,像美国NBA一样,名人堂是至高荣誉,华老师2009年度最佳!
# G' ~2 x5 K9 C2 k. l" z新增:
" I0 G" q- g& [0 `% Y谢谢周董,东北爷们!
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖