旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

高强力再生胶的厂家晒晒你们再生胶的指标

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高强力再生胶,现在越来越普及了,好像哪个省都有,把指标晒晒,强力,伸长 ,硬度,门尼。。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主你好,你是做再生胶的吗?高强力再生胶我们现在用的强力大于12.5MPA,伸长大于450,硬度50度-55度
回复华工的帖子
! g* `" c! r& ?4 S你用的再生胶目前的价格是多少

回复 3楼的 姜平辉 的帖子

你好,5000-5500元吧,可以部分代替NR了
胶友.俺用的15MPA.伸长450.硬度65度..门尼85但工艺性能不好.自巳生产的10MPA.伸长380.硬度68度.门尼65.工艺性很好自产自销.过两年有时间写一篇.交联与解聚文章.

回复 2楼的 平常心 的帖子

现在再生胶品质这么好,有金属杂质吗?

回复 6楼的 之见 的帖子

你好,我们要求300目以上,没有发展有其他什么杂质。

回复 7楼的 平常心 的帖子

你们的要求好高啊,我知道我做的为什么只有9.5MPA了,因为我的胶粉用的是15-20目的 * H7 |, V7 M$ h* G2 @$ H* E
而且除金属丝除的也不干净,经常有肉眼可见杂质

回复 2楼的 平常心 的帖子

华工,你好,我们公司是生产再生胶的公司,但是我们生产也是以内部使用为主,外售的不多,前几天,有一个客户给我电话联系,问我们是否可以生产16兆帕以上的再生胶,我公司可以做到15兆帕左右,但是工艺性能也不好,现在天然胶价格这么高,应该是高强力再生胶出场的时候了,但是据我现在所收集的资料,工艺效果好的厂家不多,所以我想找机会,把可以生产高强力的厂家的技术人员聚集在一起,好好的探讨下,如何提高品质,但是您说的用300目的胶粉,我很困惑,我们用26目的胶粉就可以达到13兆帕左右,没有必要用那么高目数的胶粉吧,那样原材料成本太高了。有空多关注我的帖子吧。) W( \" ?( K  M* y
新增:
8 y  r$ W- r0 {6 i我们做的再生胶强力13兆帕,伸长450-480左右 ,硬度68 ,工艺性能比较稳定。但是门尼变化在夏季比较明显。5 `( c% u/ i" V; R1 c
新增:
9 N5 `+ K/ X, k9 k你们要求的300目,不是原材料的目数吧?
2 P* V8 g% U4 [' {$ I; x* s新增:
( s; j3 F5 h8 a) X$ ^: A知道哪里化验再生胶粉的地方吗, 我要化验再生胶里面的含硫量和强力,伸长等! H$ b& L- q9 j3 w* n( L  P
新增:
- F+ |3 W2 f$ U, V跟帖的人不多啊?????、、、、! Z# J8 e7 R0 J+ s7 W
新增:- |, z& l5 w. X
华工你什么时候在,有时间和您探讨下。
我要化验再生胶里面的含硫量和强力,伸长等&2 L1 r9 E6 U) b% E0 a5 H
有些简单的法子可以测啊
  f/ y4 a) C0 h% h6 \% f3 l你说的含硫量应该是交联度吧,用溶胀法可以测试的,很简单. u1 }: e: b' X! P, c3 q
拉强和伸长到处都可以( [% F* X# O2 K- }
还有你的再生胶硬度有点偏大哦& c. D6 K, p, n3 }0 a1 j
我们一般55左右