旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 我想和橡胶说“再见”

跟楼主一样感同身受,走出去海阔天空。祝新的一年新气象!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
如果现状得不到改善,建议楼主另谋高就!18年不是个小数目!人生有几个18年?
我相信楼主说的是气话,中央已多次申明要科教兴国,科技是立国之本兴国之道,只要我们再坚持3-5年,相信技术人员的待遇会水涨船高的!目前销售是很风光,但是它不是直接创造效益的部门,关键还是国内的内耗过多造成的间接成本较高,技术研发水平决定制品成本的70%,相信只要观念转换将迎来技术人员的春天!
LZ有机会脱产学习,只是不容易啊!
男怕入错行,看着就心酸,确实不知道干点什么好啊
LZ换个环境吧!2 F% W) Y* S% v( l! C
尽管下一家不一定比现在好,但至少还有希望;继续留下,可能10年、20年后和现在都差不多!
6 T% @- s) f2 u) c% j凭你的本事,只要坚持,肯定会找到适合的工作。
% X9 {- r. M1 c; x% L" r随着中国经济的发展,用工成本约来越高,企业竞争将会转向人力资源的竞争,还怕没有你的用武之地?; K  j4 ^+ O( L
勇敢的走出去,LZ,祝你好运!

回复 8楼的 周宏君 的帖子

辛苦了 ! ) k& Z% X8 E* B% M- J
看来我这个刚工作 接触橡胶的新手+ @; ?9 @" X2 U! G3 H9 I0 [! |
应该珍惜眼前良好的工作环境  加油努力 !
( P0 F0 |2 \6 ]4 r  e4 K4 `希望今后不吝赐教
楼主,人都是被逼出来的。$ N% }  W) F' L4 t) K- t3 o
+ X/ H3 U9 ?2 e2 N
很多时候,总是觉得自己还可以,还行,就不愿意变动,以前混得很差的人都被逼出去了,结果很多也走出路来了。+ C9 _# n1 T& H/ {
+ I& F: I+ v" v1 W! t
相信自己,永不放弃,一切转折就在于突破自己,突破以前,我相信楼主的才华和智慧,以后的路肯定会有更好的。
9 S; a# s/ C8 w# y* ~5 z( b* X! [! J
只要身体在,什么好说。很佩服楼主的果断和坚定!
眼睛放宽点,找点副业做做
人真是个非常矛盾的东东! % R5 g* |8 X" P" n  s" g4 D. ?2 ~
看看楼主以前的帖子吧!!
( i8 }" F1 {! x5 R* e3 M; Z1 ~新增:" j- O6 x- b0 \, o
在我们大骂老板们薄情寡义时,我们有没有扪心自问过呢?