旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 我想和橡胶说“再见”

楼主你好,做了18年橡胶,是应该去更好的地方,得到更好的待遇的时候了,包括老周也一样,换个新环境,进入新天地,明天会更好,祝楼主虎年找到好工作。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主看来心情挺糟糕,人越在这个时候越应该冷静,冷静下来思考,思考自己的工作得失,思考自己将要面对的未来,思考自己的长处与短处,因为下一步的求职是要把你的长处优势展示出来,才能获得更好的待遇。而不是暴露出你的短处。楼主18年的橡胶行业从业经历是个非常好的优势,这个优势放在哪里都会得到很好的待遇。奉劝楼主几句,首先最好不要离开橡胶行业,因为这是你的优势所在;第二,打破地域的思维,并不是只有上海有橡胶行业,全国各地哪里都很好。

评分

zhowei521 + 3 很好,我很赞同!
平常心 + 2 很好,我很赞同!
LionKing + 3 很好,我很赞同!

中国的技术和创新不能得到大幅度的提高和卡法人员的待遇低下有关系,呕心沥血研究几年得到的新产品只有区区几千元,而企业的利益确是大大的,这种局面不扭转中国就没有向一流企业进军的实力。说白了就是对技术和创新重视的远远不够!!!
同感 同感 为楼主早日找到理想工作、同时祝福楼主新年快乐。
依楼主的实力  我觉得随便找个工作都是待遇不错
你好,18年的积累应该说还是有水平的。离开这个单位以楼主的水平应该前途比现在的要光明吧。当然,我们并不是看着光明才离开现在的单位的。因为客观而情不得已。1 X7 s1 v! P3 h- X1 m6 M' {" @1 [$ _
看的出楼主对于原来的单位还是相当有感情的,楼主对单位还是能从一而终的,这我是深有体会的,我离开了原来工作了15年的单位,每每路过那破败不堪的工厂时,总是不由自主地回头看看。但“感情不能代替面包,感情不能解决自己的苦与痛”。任何的结合时需要一定条件的,当条件不存在时我们就需要另外寻找结合。
0 [* C* ?6 w: s# Z
8 o! M0 l9 ]' z- F: J. r祝你能找到一个更好的工作!也应该能!
祝楼主好运!!!!!!!!!!!
心情可以理解。请慎重考虑。. H2 n, q' C* G
有时间看看我的《一名橡胶技术员的无奈》
祝愿楼主,能新年新气象,时来运转。

回复 1楼的 约定爱橡胶 的帖子

楼主虽然为橡胶前辈,技术老到,经验丰富,但是唯有有一点可能不如我,就是不懂啥叫“另做鸡头,不做凤尾”。