旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 休息一下是为了找到更好的工作!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太累了,这几天,没日没夜地投简历,可是一点回音没有,我配方,炼胶,检验,分析异常,后段挤出都会,虽然不是很深,但是一年来也天天搞,而且我的要求也不高,为什么这么难找呢?
; i! P! R0 p" N( X9 a8 R算了,下机,痛快地洗个澡,吃个苹果,看会电影,休息休息
  e9 [" y) l6 m9 g7 K% k
& j0 ]4 Y" d; U5 m0 p; G( {! d在哪里找根杠杆?我要把这个地球撬起来
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你好,你不是说你女朋友是河南的吗,可以来我们公司啊。想问一下你为什么要离开仅仅做了一年的原来的公司呢?
# J! g- y6 Y" A. m( S新增:  U+ X$ h1 t* W+ I
漯河市利通橡胶有限公司诚聘
- x) u7 u- D9 w+ l5 khttp://bbs.sto.net.cn/thread-41846-1-1.html&fromuid=32139

评分

过木 + 2 + 1 谢谢华工对年轻人的提携!

回复 2楼的 平常心 的帖子

之所以一年离开,是因为:在这里,3年和一年一个样,2 S1 h2 h3 ]$ k& M+ o0 g0 m7 a) l
1.现在我们这个岗位有11个工程师,资力最深的是1年半,这不是我的错。5 r: @+ k+ [0 w; t" a
2.工艺部分,我会根据功率曲线或者电流表,或者下料温度,改变时间,转速,压力,并能预期改变工艺后胶料的最大可能状况,够了吧?总不能让SBR不加药粉练到和BR一样耐磨吧?
: Y0 B" G# `7 [+ f9 U0 K# l/ z3.配方部分,我现在可以随意调节胶料和药粉,达到想要的结果,小配合一年内做了不下300次,这些都是日常工作做完了,挤时间自己做的。我想知道为什么台湾传过来的配方中是那些PHR,但是没人能告诉我,书上也只是个范围。
' p9 R; j& k4 H8 |
3 ]+ Y- A# @- y( X& [! s我没有别的什么目的,只是想在橡胶领域做深点做专点,因为我自己不是橡胶专业,只是学过高分子化学。但是,如果公司技术人员的离职率超过60%,我宁可不去,因为这样的企业肯定有问题,而且没什么技术积淀,早晚禁不起市场的冲击
没有工作的日子是不好过的。楼主的才能的确不错,希望早日实现你的梦想

回复 3楼的 灰太狼 的帖子

我们现在练胶的工艺员也是学高分子化学,但她又到青科大学习了几个月。
青科大橡胶确实搞的不错,. X0 ~# z# l1 f0 X
喜欢看他们的文献

回复 3楼的 灰太狼 的帖子

真想给你一些鼓励和赞美的评论!但那些都是害你的。
; c$ k8 k- P' M1 u- q我认为你现在的心态很浮躁,有11个工程师的部门工作一年和3年是一样?你也太牛了,即使是11个员工他们的经验也不是你短短几个月可以学的完的,何况是11个工程师!; U% m/ @* M- C( ~
一个连PHR不懂是什么的人可以‘随意’的调节胶料和药粉,达到想要的物理性能效果?严重怀疑中!
+ ^5 ?3 ?4 D& E' T' Y2 a从你【执子之手,‘’‘’‘】帖子中看到,你应该是在一年中换了2份工作,这是第三次了,而且也知道了你昵称的由来,在感动之余我又不禁要问:长此以往你拿什么给你的红太狼呢?感觉你和她的昵称对换一下才真正相符!
5 Q  \/ K1 @' G: }4 @也许你认为自己是雄鹰,向往着在3000米的高空中翱翔,可你准备好了吗?你的羽翼真的丰满了吗?3000米以外的高空不只是蓝天白云,还有暴风疾雨和你意想不到的危险呀!

评分

lianjiao + 2 的确稍显浮躁,这样搞技术是不行的!
zhowei521 + 3 + 1 很好,我很赞同!
davidzhao + 5 精彩回复,我看好你哦!
咖啡绿茶 + 2 很好,我很赞同!
胶大 + 6 很好,我很赞同!
过木 + 5 全是肺腑之言!但愿灰太狼能够先稳定下来。
平常心 + 1 很好,我很赞同!

回复 7楼的 剑走偏锋 的帖子

你好,你说的对,这也是我问楼主“为什么要离开仅仅做了一年的原来的公司"。。
找工作不能太急的,否则就是饮鸩止渴;找一个理想的公司,静下心来,多做几年,才能经得起时间的沉淀;祝你早日找到适合自己的工作;

评分

davidzhao + 5 精彩回复,我看好你哦!

楼上的胶友们说的很中的,楼主要仔细想想