旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
胶网今天踢楼会," ]5 |$ C# h( J+ v+ }: m! Q# B# X
欢聚一堂好珍贵,
( v7 I6 Z" P" P3 q- W1 p) I) e积极发贴不怕累,) u) I& \  ^. ?4 p
手麻眼花也无悔,
6 ~8 \5 w( Z" Y! T写诗就算意不对,7 \5 X+ _6 a& G, }/ `& K/ W/ `, W
填词管他是与非,. c6 X( L/ q% c# _! ]. W/ }
奖品丰厚人人追,
9 d, T* @  ?- ?0 Y/ q) H" g抱得大奖把家回.
  B; H$ F% v1 S9 a$ J/ ?橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
打油诗一首
; B2 \6 k9 f* _7 W, }
7 P4 Z5 h3 J( _9 r2 L4 ST楼T的好开心,2 Q. a* D5 l2 ], ^
摸奖摸得手抽筋,# h  y; X1 W; G
胶网今把活动搞,6 g/ f& K4 }& P- _
胶友个个好心情。* `: N' |$ o( G4 y
发帖英雄,舍我其谁
坚持到底就是胜利!!!
我爱橡胶技术网!我爱祖国!!' L1 |. G$ A& U9 c) E+ S
]橡胶技术网爱祖国!爱橡胶!爱技术!爱橡胶技术网!, o8 q2 P5 N5 G' M% |
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
进入倒计时了, j# Y& B0 t7 M) {1 v& O9 s- U
大家努力吧' Z. [$ X1 ]* x8 R. |& V6 v! N
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网,我爱胶友。坚持到底就是胜利!!!继续TTTT!!
我爱橡胶技术网!我爱祖国!!0 z7 A* \& m" G
爱祖国!爱橡胶!爱技术!爱橡胶技术网!