旗下网站:橡胶人才网

2009/9/23签到 喜迎国庆胶网T楼活动,目标20009楼结束!

胶网今天踢楼会,
% \  K* f& q2 T: x$ K欢聚一堂好珍贵,8 [& B+ ?' r& ?: Y0 A" Q7 V
积极发贴不怕累,4 B  u0 q7 ~6 V) |8 I3 s* K
手麻眼花也无悔,+ e, `% N) o$ e6 Y! N7 m( J0 W
写诗就算意不对,) L% [9 v* @, A9 F
填词管他是与非,0 M8 r8 `8 t( v& k: c/ F
奖品丰厚人人追,0 d3 A# y( W% H1 u8 W
抱得大奖把家回.1 s; I9 m; _6 L: i
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
打油诗一首: ^' R" D8 W  j5 M% T1 G2 J

: u" d$ L+ M7 eT楼T的好开心,4 B1 W. j2 R" K* h& N0 @+ }
摸奖摸得手抽筋,
4 g" D+ U; n$ {& o) V, U胶网今把活动搞,% B4 K# x! r& X. r; ?2 e
胶友个个好心情。$ m9 l& v3 _/ \0 y* u+ W$ K6 |
发帖英雄,舍我其谁
我和我追逐的楼擦肩而过!# g2 f5 n. S* v$ A- \4 w- S) L1 f
目标20009!
  S  L! `: D( b" y2 @' Y- p+ _7 G加油中国!加油STO!
. E" c5 @/ e* ]9 @4 I祝各位胶友过节平安,快乐!
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
祝胶祝祖国繁荣昌盛,祝胶友幸福健康
我爱祖国,我爱橡胶,我爱橡胶技术网。
我们为祖国而自豪,
2 T6 c. `1 a' X$ s# X& b* Y7 G祖国为我们而骄傲!
你踢我踢大家踢,大家一起来踢贴。$ O( W4 Z' d4 o0 l) u" V% B( S
你庆我庆大家庆,胶友共同来庆贺。
我爱橡胶技术网!我爱祖国!!) \' o0 W' t! S% |  M( b
]橡胶技术网爱祖国!爱橡胶!爱技术!爱橡胶技术网!
9 p; w+ G& j* s橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42614-1-1.html
我爱祖国,我爱橡胶技术网!我爱T楼!# r+ _& i) ]2 X  L& z: Z
祖国60诞3 r. j9 V' B9 a
中秋月儿圆
! g( I  L3 l6 g  N! M普天来同庆( G4 x5 `8 A$ O4 r
胶网T楼忙