旗下网站:橡胶人才网

赞助T楼活动奖品(胶币、物品)- 已结束

为下次少捐而捐吧!~~~~!!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
一定赶上,支持我所有的胶币。
, `5 w9 f7 o. U( C新增:
) Z$ c8 D. u1 v! t; P  e5 Q陈工为啥不让我参与点呢:Q

评分

KRMQ + 3 谢谢你!
陈工 + 3 谢谢你的热心参与,但是本次不建议你赞助, ...

诸位好!
' M& H- C; b" B+ D9 P( J* K" u刚看到这个贴,我也不富有。我捐10个胶币吧!表示一下自己的心意哦。

评分

陈工 + 5 谢谢热心参与
KRMQ + 3 谢谢你!

回复 52楼的 nixuebin07 的帖子

你的总分不高,捐了会影响你的阅读权限了,心意领了,等以后积分高的再量力而行吧!
% `- J2 x  ?! p# W7 Y这次努力T楼,争取多拿奖品

评分

KRMQ + 1 有消息

我捐胶币5个~~~~~~~~~~~~

评分

陈工 + 5 5个足矣

我也做点贡献30胶币加200积分,

评分

liuzhaowang + 5 终于有一个总工级人物了,谢谢参与。
陈工 + 5 总工终于出手了,谢谢热心参与
KRMQ + 5 谢谢你!
海纳百川 + 5 谢谢参与!

这几天没时间上,刚看到这帖子!/ r, k$ A" _) R: U1 s0 w3 H
我捐20个胶币!祝愿此次T楼活动在胶大和各位版主以及众胶友的支持下更加圆满!

评分

陈工 + 5 谢谢热心参与
KRMQ + 5 谢谢你!
海纳百川 + 5 我给你改为捐20胶币,这样不影响阅读

原帖由 meteor-liu 于 2009-9-13 23:04 发表
, M+ K+ J& Y  L4 u4 w% `这几天没时间上,刚看到这帖子!
3 D- ?$ l5 {; @9 s我捐66个胶币!祝愿此次T楼活动在胶大和各位版主以及众胶友的支持下更加圆满!

7 u& m+ J7 h: k  S你若这样捐,也从中级降为初级了,估计斑竹们会建议你少捐点。
原帖由 meteor-liu 于 2009-9-13 23:04 发表 3 k8 l- z8 s: \* g$ m- x( H4 k) ^
这几天没时间上,刚看到这帖子!0 C+ ?6 \& ?& p# X% A2 z. I
我捐20个胶币!祝愿此次T楼活动在胶大和各位版主以及众胶友的支持下更加圆满!

1 d. n% R) g6 `" ~% D你好!9 Q0 [0 U+ \4 m4 Q  S
我给你改为20个,这样不影响你阅读权限,好吗?

评分

liuzhaowang + 5 海纳百川,有容乃大!我什么也不说了。

海工想得周到!!!!!