旗下网站:橡胶人才网

赞助T楼活动奖品(胶币、物品)- 已结束

万元户不表示下,貌似说不过去呀

评分

LionKing + 1 帮你募捐到清高赞助,见94楼和96楼,哈哈!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
你好!* p9 M! V- V2 o' x9 T3 _* O
从打土豪分田地又变成万元户捐款了!厉害!
. t: y( N( A- _5 {明天该不会斗私批修吧?
说实在的,都有点爱心,此事很好办!!!!

回复 91楼的 陈工 的帖子

请胶大打电话给清高,毕竟他是诺贝尔奖得主,邀请他赞助也是说的过的。 2 v( v7 s; B" Q& B" k# A# T
6 B3 M4 u# U/ I( \
呵呵,我都被斗过地主了,不卖掉他,心理总有点不平衡。

评分

陈工 + 1 狮子王出手了

现在不是斗地主,而是要迫地主出来、哈哈!!!!!!!!!!
前段时间很忙,上技术网回了一些技术方面的贴,没看这贴,今天为了表示心意我捐250个胶币。

评分

陈工 + 5 热烈欢迎
KRMQ + 5 谢谢!
LionKing + 5 建议捐249或251个胶币,不要二百五,呵呵!
rubbers + 5 250胶币,够我们穷人忙乎1年。

清高老大出山了。近距离迎接!

回复 1楼的 KRMQ 的帖子

怎么捐啊?我捐50胶币。。。

评分

陈工 + 5 热烈欢迎积极赞助国庆庆典
KRMQ + 3 楼主辛苦了!
LionKing + 5 感谢支持,到时会自动扣除50胶币滴!

回复 96楼的 清高 / 98楼的 剑客小生 的帖子

谢谢二位在关键时刻临门一脚,
4 X* K- W+ [# r  w  U让预计的数额全数补齐!!!
; X; d. J( z/ j6 K: O5 m* U' P
( o& e! F0 T8 M, O, d$ \( [) a考虑到胶币已经达到陈工的预期甚至还有超出,) @9 a9 i! |6 ~1 K
建议98楼剑客兄可以减少,以免影响论坛等级和下载资料,2 q" A8 ^( Z0 C$ ^9 d2 G
乃至94楼清高都可以减少点,留待下次。
, S+ T& O7 f9 B' P: b
4 a7 j# @1 a5 ]) [4 i' {KRMQ/陈工/lhx0309:此次募捐圆满完成任务,你们辛苦啊!

评分

海纳百川 + 3 弄来弄去,地主是总后台!
陈工 + 2 狮子王开明!一步到位吧,多余的留待活动基 ...
KRMQ + 3 狮子王带头,万事好办!

此贴倡议好啊!楼主、陈工辛苦了!