旗下网站:橡胶人才网

9月23日上午9:00 迎国庆大型T楼活动预告,不要错过!

我再捐出113个胶币。自己留点够用的了

评分

海纳百川 + 10 出钱又出物,赞一个!
OPHELIA + 10 + 10 大方!我赞助你一点。
lhx0309 + 10 老兄真大方!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 197楼的 陈工 的帖子

老兄注意了,海工捐的是书籍《轮胎》,不是轮胎,要是给三轮胎我估计就快要了海工半个月工资了

回复 202楼的 lhx0309 的帖子

是呀,晚上回来修改下,请注意:现在是203贴了

回复 203楼的 陈工 的帖子

你老兄不是把我那50胶币都记上了吗

最新统计数据---庆祝国庆胶网T楼赞助清单

欢迎大家积极参与,继续热心赞助,奖品不限,数量不限,只要体现出对国庆的祝福,对胶网的支持就好了

评分

LionKing + 1 我加注了哈,在208楼。

哈哈……不错啊!
- K8 f9 {0 I" O7 O3 o2 Z: E5 C看着大家这么积极,我想再捐点,积分是赚的。千金散去还复来!
9 N5 K3 |% C4 k# L: m7 s3 n) E我再支持30个胶币

评分

陈工 + 5 慷慨

回复 206楼的 linshidewo 的帖子

你胶币不多,再捐没有太大意义,心意领了!问题是现在富豪排行榜上的阔佬们大多还没有动静,这才是问题所在
今天上班比较忙很少时间看帖回帖,晚上一看都200多楼了,汗一个!
3 T, }+ ~6 G6 Y- \, g, @8 ?6 r" p9 E6 O1 N1 r* }$ x
看来很多胶网同志有仇富心态啊,别的很多千元胶币级的不去盯,都盯我身上了。 2 L$ B+ E& s0 y

+ I7 [) L5 M+ j% g; j/ u我容易吗,原来胶币3W多的,去年改版被缩水到现在的水平,8 z! {# W" g/ N  q) ^2 [3 Z3 I
中间还送了一些给网友让他们下载资料用,% @& r  x0 N; A7 c6 t
现在还得被强迫“赞助”,
+ F7 l( h4 n5 y) s- b" g上次胶友会很多人都说我很瘦,
% Y' j# k* g( A; i其实是有原因的啊:9 L$ @" _# F' H
哎,攒了几个小胶币舍不得吃舍不得花,
6 o7 ^, `" Z2 B1 ]: j/ z* n' K花人民币我都没这么心疼过!
' h6 E0 s7 f# L7 y, K
2 ?% v, H' |! e$ k既然胶大加注了,为了响应领导号召,我也加注一下:, N' N# [& \4 d0 C  N
1.追加500个积分;
( Q& R- W( v4 C2 Z3 x/ ]& T2. 奉献原科聚亚Chemtura公司EPDM产品手册电子版一本,内容是很普通的产品综述,但英文原版原汁原味,图文并茂,是我当年修炼EPDM的入门心法之一。即可提高英文,又是很好的EPDM入门讲座,在中国大陆尚属首次公开; # W  k9 @9 P5 `* \' S0 b) ?
3. 奉献原科聚亚Chemtura公司RoyalTherm有机硅化学接枝EPDM产品手册电子版一本,也是产品综述,英文原版原汁原味的。不含配方但基本的产品性能要点都覆盖到了,内行的人可以从中看从不少应用前景和技术门道来,也是大陆首次公开发表;:lol :lol :lol & ]4 P. Y$ h0 Y9 \" E* s( A2 n/ m  M
1 ~# G+ F+ l& L) Z- R% |0 [& n
狮王修炼EPDM原版秘笈首次发布,希望大家踢楼踢得爽,踢得笑,踢得呱呱叫!

评分

liuzhaowang + 5 谢谢你的慷慨,期待你的资料!!!
陈工 + 10 葵花宝典出现了,好啊,好的很
胶大 + 10 好强大!超级奖品!

看来这次的奖品丰厚~
, k0 t7 s$ q$ n) W. W7 t; O% m0 x8 n5 c! F8 }2 P7 n$ n5 V, h- k
活动真要T爆了
好建议,我期待着!随便祝各位胶友节日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~