旗下网站:橡胶人才网

9月23日上午9:00 迎国庆大型T楼活动预告,不要错过!

最新消息--胶大认捐200胶币

欢迎大家积极参与,继续热心赞助,奖品不限,数量不限,只要体现出对国庆的祝福,对胶网的支持就好了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

我推荐一款截图软件给陈工

我推荐一款截图软件给陈工,遇到滚动窗口可以一次性截图。
# X/ Q, b) {" \  _6 X
6 {6 v; ^' \0 |/ S5 V9 K! ?, x8 ?; M打开 软件按 ALT+5即可保存滚动窗口的图片。 具体快捷键 右键 - 选项 - 热键 里面设置。
- ^9 M3 f% B- q0 x6 H
3 q1 F4 j/ }- q' V4 { 橡胶技术网推荐 截图软件.rar (286.02 KB, 下载次数: 3)
你好!
, r+ O; F6 K5 y% X9 d: b5 d领导(胶大)已经带头捐出200胶币,各位福布斯排行榜靠前的请自觉行动!否则胶大就要点名了 那时候多难为情。
- \+ f! [/ j& q) l/ h1 V新增:: y: F* G$ H; ?% d6 A/ d
你好!) t3 {  o/ V8 R( F" I0 M
陈工看到没有,领导嫌你张榜公布不及时,软件都给你准备好了
上次很陈工闹了个别扭,我饿赞助20个胶币,一来是给支持这个活动,二是和陈工交个朋友!

评分

陈工 + 5 好,我收了,谢谢你的热心参与
胶大 + 5 支持你!4分之1的胶网财产!

是个新人 来这请前辈多多指教 支持一下
你好!' t  m/ F) p" h) }; i4 ^+ S
鉴于领导(胶大)已经带头,我再捐书一本“轮胎”,上次卖5个胶币,这次算奖品吧。祖国60大寿,奖品发在60楼160楼260楼以此类推。占到此楼层的胶友给我邮箱我给你寄过去。

回复 192楼的 胶大 的帖子

这个软件好吃资源,电脑瞬间瘫痪了,这半天才好!是不是胶大的高科技,咱这旧电脑顶不住
不会啊。是个小绿色软件。我用起来一点就像用普通软件一样。+ [" y" t7 }, }! Q5 {: X' P
一次截完,方便。

回复 198楼的 胶大 的帖子

我刚才又用了一次,又死机了,晚上我再试试看
这次偶要参加 上次都错过了

评分

宋军 + 1 妹妹是版主 要捐呐 大家都看着呢 呵呵
lhx0309 + 5 首先恭喜您喜中200楼,其次版主姐姐的表示一 ...
陈工 + 1 版主大人,你咋表示下好呢?