旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

再生胶生产工艺、配方及在生产中的运用

回复 10楼的 rubbers 的帖子

我很负责任的回答楼主:你且先不要教我如何使用Adobe Reader 的pdf软件,我现在不是说你的资料不好,而是确确实实我下载了4个附件放在一起解压出来的真的是一个空白的pdf文档
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不错,学习中。
有没有解决"有人说打不开的问题呀?"解决后表示一下,其他人才能安心下载!$ U4 c4 n2 J4 g
LZ说"物有所值,愿意下就下。". t' g  P; R1 F4 l0 S5 k
好象是皇帝的女儿不愁嫁呀?
有人打不开是他的打开软件的问题。8 t1 f: v* @% e
本地打开没有问题。
$ P8 n1 D  |2 Q! O而且此pdf里面信息较多,打开延迟也是正常的。7 O- m& I. B+ X# `& N" c
- ?- J. t' `: |5 P; z5 y" t, u  A
请你卸载你电脑上的打开软件,下载绿色pdf打开软件。
好资料,就是太贵了。
感觉被骗,浪费了3胶币,结果下载来的是一个空白文档
. O5 D3 N) c# |$ E$ ^; h( ~5 x3 P8 V% f8 h0 L0 ^
(回贴请认真,已重新编辑。高耐磨)

回复 1楼的 rubbers 的帖子

好东西要看看!!!!!!!!
! B. P+ g& e& N; B: {新增:
6 m0 g. e  ~, B( V& [( I0 O( o  `! K3 y要一起下才能打开么,花了一个胶币我也打不开。
6 D8 L9 b# s2 W% G/ B% W新增:
9 v, a* O) _% {: ]8 \7 T/ j( [我晕,我下来打开也是空白的,没东西。. H/ U/ F9 u6 {6 n
还钱来,东西死贵死贵。
大方点吧。收啥费得啊 。
我刚刚测试完毕,文件可以打开。; C4 t$ S' u! R  ]
楼上有遇到不能打开的,请使用和我一样的pdf阅读软件foxit  reader 1.3
我可以负责任的告诉大家,楼主的资料大部分我都拜读过的。很是物有所值。下载打不开的请按19楼方法试试。( u  X4 I: [- X5 e
我将继续关注此事。直到大家满意为止。