旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

再生胶生产工艺、配方及在生产中的运用

回复 10楼的 rubbers 的帖子

我很负责任的回答楼主:你且先不要教我如何使用Adobe Reader 的pdf软件,我现在不是说你的资料不好,而是确确实实我下载了4个附件放在一起解压出来的真的是一个空白的pdf文档
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
不错,学习中。
有没有解决"有人说打不开的问题呀?"解决后表示一下,其他人才能安心下载!
% ]% {# `' K7 ]% p( o$ k" i0 w) B3 cLZ说"物有所值,愿意下就下。"# W: K9 [5 H" z0 G
好象是皇帝的女儿不愁嫁呀?
有人打不开是他的打开软件的问题。
9 S6 O  R8 a! l8 r' G本地打开没有问题。
; ]) ~( ?' y. c" u- F" O  w6 l) Z而且此pdf里面信息较多,打开延迟也是正常的。; |/ a, e* T" Z  J

& N, d. U! `1 t/ y6 @请你卸载你电脑上的打开软件,下载绿色pdf打开软件。
好资料,就是太贵了。
感觉被骗,浪费了3胶币,结果下载来的是一个空白文档& G) W" c7 X) Y" k; }

, o- F2 j0 \3 o(回贴请认真,已重新编辑。高耐磨)

回复 1楼的 rubbers 的帖子

好东西要看看!!!!!!!!( k- z, s% }# Q; a
新增:1 Z" F; B% V5 Z7 v" R5 ^2 e! m
要一起下才能打开么,花了一个胶币我也打不开。/ \* C, k3 w3 D* R
新增:& F# F4 v" n+ L/ l0 O1 h! Z; M
我晕,我下来打开也是空白的,没东西。# R+ I  L1 Y$ n) b3 G6 R4 f
还钱来,东西死贵死贵。
大方点吧。收啥费得啊 。
我刚刚测试完毕,文件可以打开。& h! r; P& s% u) X; _: Q
楼上有遇到不能打开的,请使用和我一样的pdf阅读软件foxit  reader 1.3
我可以负责任的告诉大家,楼主的资料大部分我都拜读过的。很是物有所值。下载打不开的请按19楼方法试试。9 W# q% @8 B5 D, @: ^! m
我将继续关注此事。直到大家满意为止。