旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 老宋学配方

回复 29楼的 宋军 的帖子

老板在问你的时候,你可以说是在技术网上交流的,让他出血给你办个VIP不好吗?也宣传了网站,以后更是得心应手呀!

评分

胶大 + 5 谢谢支持!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
老宋的贴子我是一定要看的!搞配方、搞技术没什么捷径可走,动手+动脑~
佩服啊 配方就这样高吗? 学习
密度怎么算呀,把各个组分的相对密度弄一块算出来可以吗
老宋,你做的配方,"黄浦军校毕业的正规军"是搞不懂的.
4 H  W- F5 G$ |# Y不过我认为,做配方,适用就行.不论黑猫白猫能抓老鼠就是好猫." I9 f. l! c1 N2 M
支持你!
实践出真知!从奴隶到将军!前(钱)途一片光明!
原帖由 liuzhaowang 于 2009-8-1 09:08 发表 ; F( N, O+ g. D* q
老板在问你的时候,你可以说是在技术网上交流的,让他出血给你办个VIP不好吗?也宣传了网站,以后更是得心应手呀!

: }$ ?) r& j0 D  ^你那是在让我要他的命

评分

liuzhaowang + 5 老板把钱看成命是可以理解的,但是你可以说 ...

怎么这么长的时间啊,是不是制品是厚制品啊,精神可嘉,佩服
原帖由 胶海无涯 于 2009-8-1 13:20 发表
8 |: W; ]7 e1 N+ F4 y. _老宋,你做的配方,"黄浦军校毕业的正规军"是搞不懂的. 5 B. e( o/ S  A1 B  b
不过我认为,做配方,适用就行.不论黑猫白猫能抓老鼠就是好猫.4 N# M& X# m9 b; w7 u
支持你!

+ y  w8 _8 O1 a6 p( Z; q8 b老板说了我不止一次  说我下的配方或改的配方是旁门左道 但我请教他时  他又不教我  老宋学习配方也可怜 天天在外面给人打胶 像老鼠偷鸡蛋那样一张一张的把配方攒起来 看 要不是自己用心 胆大幸好进了技术网 认识了你们大家才能走到现在  支持你的黑猫白猫能抓老鼠就是好猫  我也是这样想的    谢谢

评分

ybbgyx + 1 有志者事竟成!

原帖由 宋军 于 2009-8-1 16:22 发表 8 @$ \" Z/ }& c- |1 h+ R
: D' t5 c: j( F' r3 A1 q6 A
你那是在让我要他的命

2 v& p% A% h: O. j老板把钱看成命是可以理解的,但是你可以说这样能给他赚取更多的“命”呀!