旗下网站:橡胶人才网

[资料] 请大家推荐一些汽车密封条性能生产工艺的书籍或资料

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在一家生产汽车密封条的企业,从事QC方面的相关工作.由于是韩企,在沟通等方面存在很大障耐,公司也没有相关的资料可参考,请大家推荐一些性能检测生产工艺方面的书籍或资料.我厂从韩国进口原橡胶,在厂内加药混炼挤出进行后加工.谢谢啊~~~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
贵司是那家?我也是在韩国一家生产密封条的企业里做技术. v: v2 u8 P; Y& I% z$ J/ g) T
5 H, c  d, p- o
QQ:582066175
和承,兄台是?
北京和承阿仁艾汽车配件有限公司,你们在是?在哪里?有电话没交流一下啊~~~
想买这本书http://www.sto.net.cn/shop/view.asp?id=9往哪里汇款啊?汇多少?
以下是引用 zsk05182006-12-28 15:15:28 的发言:& z  i- s8 B6 a  d! h, J
推荐一本书给你了解一下《乙丙橡胶应用技术》西北橡胶塑料研究设计院的唐斌、李晓强、王进文编辑。

/ e8 L; Z8 j' m/ Y% E: L4 K7 h% w% N7 H9 d' |  X* \6 H% S" P
介绍你买这本,上面有比较详细的关于汽车密封条的工艺和配方的介绍,对EPDM的一些知识介绍也很详细,我看完之后收获很大。
请问wangluzero  
! D2 U  K. u, ?& \8 e$ K2 ~& \在哪里可以买到你说的那本书啊?我在网上的书店查了都没找到.
楼主,请与我联系。我是朗盛化学(原拜耳公司)中国办事处。我们与太仓和承保持较好联系,也非常愿意与你们交流(做生意)。13XXXXXXXXXXXX。
1 o4 }- ?- q  ?+ g5 _0 c! _
1 T$ e* X# }4 Y( O* u+ Q你肯定不是朗盛的员工!

评分

陈工 -15 -15 非法广告,禁止!

北京和承的吗
我们是和承的客户!!!!!!!!!