旗下网站:橡胶人才网

西北橡胶塑料研究院怎么样?

去学东西呢,那是个好地方。杂品及特种橡胶研究的很牛!( v3 i5 ~7 {, H0 ?5 \
只是开始苦一点,年轻人不要怕。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
刚毕业的学生学习的好地方,多年积累和沉淀的知识、经验,但还得靠自己
小生,给你看下西北橡胶塑料研究设计院在我们学校的招聘情况,祝你好运。; z/ @( u* w' ?3 F! ~" h
◇具体信息
) U: ]5 v) I3 x' _ 招聘单位:西北橡胶塑料研究设计院 * d& M4 D" Z9 v. s3 i7 [7 _5 o( J
招聘人数 :若干  工作地区:0 陕西 咸阳市 5 I! s! p3 z% [6 h9 ?# V
发布时间: 2009-3-23  有效期限:长期有效 " q3 l6 A! g, w% m' a+ o" v' f
  8 x0 ~4 O% ?( t; W
◇联系方式 ! O# E6 |1 R8 i; `+ H* |0 Z1 O
联系地址:陕西 咸阳市高新区西华路1号
! K1 N$ ~4 u# Y0 e% J8 q 联系电话 :029-33621449 33623234  联系人: % p/ o# o2 t" M+ f- u; [
公司网址:http://www.fastrubber.com  邮政编码:712023 , {+ P/ m# o, u( h2 d2 o" @
电子信箱 :xibeiyuan449@sina.com  传真号码:029-33621360
; G; [$ f7 @8 j' h1 ?8 ~ 
/ Y  }$ t0 e9 o( f- x5 U7 Q& B ◇单位简介及其他
/ m+ T2 [/ N  s, N) ?' L+ Y+ N西北橡胶塑料研究设计院
- ?) ]$ k' O+ q- y3 I% s, U2 z
+ y2 T8 A; N8 O  6 I# ?: j8 z: r, l7 V. s! U4 x
◇招聘职位
: u7 K! J! U& V7 y. P8 C招聘专业 招聘人数 具体要求 & {; R3 v% h! i7 j  t8 A% e
高分子材料与工程 5 大学本科,英语4级以上,计算机2级以上相关待遇 1700元/月(试用期1500元/月)住单身宿舍2人/间

回复 33楼的 天一生水 的帖子

谢谢你的分享。我5月8号去面试。祝我好运啊。# T# n, P2 d  F3 N/ M' f
你也去西橡院吗?
西北橡胶研究所,现在称西北橡塑研究院,曾经是国内顶尖的橡胶密封科研单位,当年为配合两弹一星及其它各种军工设备的研制,当时的化工部按周总理的命令,调集全国化工行业橡胶精英,筹建代号124的单位,同时规划为全国密封件中心,确实开发了大量有价值的实用配方!
: X% |7 {. q0 c* N& g$ [. a: N5 ~6 j  @, U* B9 Q. N
改革开发后,原有骨干大量流失,分布全国各地,很多人发家致富,也带动了很多地方上的企业快速发展……
# z- m4 r2 ^  C( e( E" f# Z( Q
4 A1 J/ O+ P9 g' z3 }, l现在的西北所,还是具备相当实力(以前的积累),试验手段,资料查询具相当水准!新人能去该单位,只要保持心态,学习好的,剔除不合适的,是很不错锻炼深造的地方!
# w9 W$ Y; E: T
3 ]2 P3 S$ c# b! y3 n当然,任何企业都有不足,比如国企的人际关系,官僚作风,管理水平,薪资制度,资历背景……这些在哪个企业都有,只要学会适应就好!

评分

龙颜 + 2 我很赞同,确实如此!
luyufei001 + 2 我很赞同,确实如此!
喜羊羊 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
朗盛代理商 + 3 我很赞同,确实如此!
zhangjie_chun + 3 我很赞同,确实如此!

陈工说的好,一定不能学他们的懒惰!这样的研究院生活会比较安逸,楼主避免啊。要不对自己以后的发展没什么好处的。注意自己要努力,别人不一定会教你很多的
西北所好像不适应现在的市场,感觉落伍了,在很多方面!可能受名声所累吧

回复 35楼的 陈工 的帖子

谢谢您!
2 E! {% ]% Q9 [0 Q2 P- \. P从我个人的职业发展出发,我是很喜欢橡胶行业并且想为中国橡胶行业做出我的贡献。  P9 _4 ?! @+ u% Q" t; I
我个人的成绩算是中游,扪心自问,我想走的更远,所以我以诚信为本,因此,大学考试我从来没有作弊,我的人生我做主。
# q" V. i" x  J但是我想说的问题是,咱们西橡所招聘的要求:英语四级就行了,还要计算机2级,我个人认为真的很没必要,俗话说:是骡子是马拉出去溜溜就知道了。现在的“证”没必要看的重,企业应该给高校培养人才起到导向的作用,一味的追求这个证那个证,从而会产生很多问题。9 ~2 J7 k$ y7 J+ U- p, D
我依然认为一个健全的人格比100分要重要!

评分

陈工 + 5 我很看好你哦!
喜羊羊 + 1 我很看好你哦!
朗盛代理商 + 5 说的好,实实在在

企业的目标和一把手决定了企业的性质。
这个单位很一般,我们与他们有业务往来