旗下网站:橡胶人才网

西北橡胶塑料研究院怎么样?

橡胶参考资料好像就是他们的吧,每次稿件的稿费都是最低的,我专门问过,他们回答他们那待遇就是低,工资都低的可怜。3 f1 r6 e' @2 K' q# C
: p, W1 f) {' J: e8 l
如果学技术,我不好说,但要是真要工作,那里是不能去的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
西北院学技术还是一个不错的地方;外部环境上讲,条件比较艰苦一些,办公条件,生活条件都较低水平;官僚作风也比较严重,工资也比较低。但如果能踏实的工作4-5年,埋头苦学一点东西;然后再跳槽,比较理想。副作用是可能4-5年后养得太懒散了,没有斗志了。

好恐怖啊

陈工大哥赶紧回来说说啊。。。
西北橡胶塑料研究院,很厉害的。≤橡胶参考资料≥就是他们出的,恭喜楼主,能够和专家们学习。

回复 14楼的 lhx0309 的帖子

大哥啊,我今年本科刚毕业,就是很热爱橡胶行业,所有想在橡胶行业有所发展。
/ \6 g0 |' N3 o) _2 b, \我已经看了好多公司了,都成面霸了,但是还没找到称心如意的,现在想到橡胶研究所去,一则可以工作养活自己减轻父母负担,二则可以多学到生产实践的知识,我是一个动手能力和创新都比较好的人(个人认为及自我认识的),今年考研了,但是不想读。以后在专业和生活上,还希望您多多教导啊。谢谢你先了。
我同学去过那里,但他说一般。

回复 16楼的 zsgqust 的帖子

这个一般是怎么个比较呢?
* A6 h, [. H; g* G  z. y* {. n标准时说明啊?比如说待遇,地理位置,行业排行,公司设备,管理情况等?; W0 ]# `# i% V% R6 k# o" ~
谢谢你了,麻烦具体点好吗?
一般来讲,研究院所都是养老的地方,年轻人,哎
我建议先去外资企业,然后再去国企比较好!
在西安哦,哥们,西安不错的,六朝古都啊,向往中!. W) M% d1 H- D/ R: L  s' S
《特种橡胶制品》也是那里的吧% C  f2 V$ a* a
我认识一个从西北所出来的80年代的中大毕业生,干了6年后出来创业,现在在广州有自己的工厂,效益不错!! r- Y  g. _" w% \. E" k
他说西北所周围的农民都比他富裕,不知道是真是假 呵呵