[胶囊] 大家愿意用什么样的硫化胶囊?

以我个人观点对胶囊有以下几点5 {2 {' }) O5 Q
1 胶囊的使用寿命高
" A) I0 M6 ?. R  e/ W5 m! C  t2 抗热氧老化好
4 g! f" ~+ z, I; s$ e8 J7 _3 胶囊的壁厚均匀,且壁厚要薄
  {/ A  K  T; ]2 d" J* y7 ^' B4 胶囊的花纹既要美观,又要排气好

评分

y_y_ping + 2 精彩回复,谢谢!
linglong + 2 精彩回复,谢谢!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
感谢各位的积极参与!
: Q1 |  {/ x: _6 L0 V: h
# M; b7 T! _( u  a2 ]是不是现在光面胶囊基本淘汰了?还有使用的吗?
我这是花纹带磨砂地,挺好。基本无外观缺陷
我做半钢的,用的花纹面
那请问:有花纹的对于轮胎内里粗糙不会有影响吗?至少气囊寿命都会降低吧?
! p' G  x; [- {) y目前我们公司用光面带排气槽的,寿命很不错啊,B型可正常能达到500~600回啊
花纹的和磨砂面比较好,排气性好,外观缺陷少
是不是光面胶囊挂隔离剂不好挂,很容易出现胶囊粘连现象?
/ l6 z3 V1 l: U" L花纹面的深度也有严格要求,否则花纹太深影响轮胎气密性。
$ V, A9 @" u4 U: x5 n$ n磨砂面也根据表面粗糙程度分级(与砂纸分级差不多),太细效果不明显,太粗对寿命是有影响。
不会影响啊....有一些胶囊只有部分地方有花纹.其他地方没有的啊...没发现这个问题啊..是不是隔离剂浓度不够啊
原帖由 BLADDER 于 2009-5-8 11:53 发表 ( x. f( b4 |, [/ \& R  e
不会影响啊....有一些胶囊只有部分地方有花纹.其他地方没有的啊...没发现这个问题啊..是不是隔离剂浓度不够啊

8 Z4 Z, G) \* S# I1 D" j& }. F( B$ T* a5 f7 w+ t& ^5 L, V. G
见过大津工程胎胶囊有这种情况,冠部是光面,夹缘附近是花纹面的,但实际使用中会发现粘胎的机率会很高。
2 K" M/ E) P& g7 m可能与光面渗透、附着隔离剂会差一些有关。

回复 10楼的 胶豆 的帖子

比较赞同!!!!!!!!!!!