[胶囊] 大家愿意用什么样的硫化胶囊?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶囊表面有光面,磨砂面,花纹面' g3 k" J) I" s2 ]# k
大家在选用硫化胶囊时愿意用什么样的?
2 W; E7 s1 J; ]4 y! l& A9 S( e3 o半钢,全钢,工程胎?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
有花纹的可减少外观缺陷, 但也易引起外观问题不易发现, 给检查带来难度--全钢建议使用光面的

评分

y_y_ping + 2 精彩回复,谢谢!

我們是半鋼胎,我們用的是花紋的,摩砂面的,但是壽命一直上不去啊,哪位膠友有沒有好辦法給建議一下的啊????
原帖由 zhaoyang604 于 2009-1-23 08:03 发表
1 `3 {4 g! y; E3 r4 \我們是半鋼胎,我們用的是花紋的,摩砂面的,但是壽命一直上不去啊,哪位膠友有沒有好辦法給建議一下的啊????

" |( x6 ]$ y2 t" I/ b' `# ^
: Z/ C8 H( ]& U; n, n* S使用寿命与花纹形式关系不大吧,主要应该取决于胶囊结构和材料。
原帖由 zhaoyang604 于 2009-1-23 08:03 发表
: S5 i; H: |, y+ `& k我們是半鋼胎,我們用的是花紋的,摩砂面的,但是壽命一直上不去啊,哪位膠友有沒有好辦法給建議一下的啊????

8 u8 K  o2 a  E使用CR-40能将寿命提高20%。
我们喜欢用花纹面的 便于导气 光面的则易产生外观缺陷 (主要是指斜交载重及工程胎)。
喜欢用磨砂面,花纹面,外观上比光面的美观.但是如楼上所说,有好的一面,也有坏的一面.
通常都会考虑使用花纹面,主要是利于排气。减少外观的问题。
关于胶囊的帖子怎么能少了我。。。嘿嘿。。。大家想问什么啊。我还知道一些。关于楼主的问题我先瞎说两句。大都用的是带花纹的,(因为可以遮盖轮胎的憋气)哈哈,,,还有现在磨口的是属于模具压的普通的东西。现在更趋向于注射的胶囊。不过鉴于设备的价格还不能段时间内完全替代。。。。还有胶囊的使用上也是根据公司来定的,不能说的很泛泛。。。嘿嘿

评分

fxtx0310 + 5 精彩回复,谢谢!
y_y_ping + 2 我很赞同,非常棒!

使用上来说当然都喜欢用有花纹的,易于排气减少窝气缺陷,当然对于小胎气密层较薄,花纹对气密性是有不良影响地。磨砂介于二者之间,在窝气和保证气密性上能取得平衡,但对表面老化容易产生负面影响。越大胎使用有花纹优点越突出,缺点越微小。

评分

wensan + 1 很好,我很赞同!