以前上网挂QQ,现在上网挂橡胶技术网!!

我从大学毕业基本没上过QQ ,上够了.

评分

胶大 + 2 同感!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这也行?????????
呵呵,大家很看好你哟,技术网!
的确啊~~~在学校导师难得见到一面,遇到问题还是得自己上橡胶技术网学习。学到了不少~~
就说这上网吧,有一说一啊,我不挑,网页好不好是虚的,我挑内容!
0 v0 e4 q1 L7 G2 t9 ~橡胶技术网,是吧,上的人多!而且高手多,有问必答,有求必应,那资料海了去了!) M4 Y$ y/ a: d* O! _4 i1 D8 S6 t
这就跟进饭馆儿一样,一条街上,哪家人多我进哪家!
* I0 z: H& M5 h4 `! x; C橡胶技术网,听说将近三万多人在上,我呀……相信群众!
% f3 t7 s% C( S3 q% E橡胶技术网,我看行!最新版 ,好玩、有学问、还特实惠!
* J& B; \9 }  c; h+ L8 z自己觉得实惠那才是真实惠,还选这网那网的,多了!
* }' \& J7 x: s6 `! n" y8 [4 o: f我,相信群众。 橡胶技术网,我看行!! 没事就挂上!!
8 }, Y4 H2 h* u我认识很多上橡胶技术网的人,(画外音:我这儿跟葛优下棋呢), c8 Z( [( H* @8 b! Z4 z
$ }8 U* @$ g. Q( E: K& V1 o
他们说,咋上咋开心,就是要挂!7 d" ]& V. z" F9 ]" O

6 I8 F5 }$ h, d/ o+ q他们说,好玩还得有学问,才叫实惠。
9 P! U1 Q# q6 N3 B; u. O
& ?: E  {+ ]% r7 o+ ^( q: V他们还说,自个儿觉得想挂那是真的想挂,/ l& ?: }# l% J: |9 s
1 T3 ~! o" _3 x6 M* Y) |9 t
这挂网里还真有大道理。
5 ^8 n: Y; M. e7 V
, x: h4 q- e3 s8 J5 B6 N# V我啊,还是相信群众,橡胶技术网,我看行。
: l% l. a. D. I4 }* O3 ~% I& p
& _# k& W! D+ \; w0 M7 M橡胶技术网,你看行吗?! [4 s1 a5 \9 y0 V4 G5 i) }; j
----:我呀, 没事就挂上!!!!!O(∩_∩)O哈哈2 S8 x. E( B$ w" C5 \" G

/ m% U+ N/ P: n) d" T1 b0 ^~handshake

评分

zenbin1971 + 2 精彩回复,我很看好你哦!
y_y_ping + 5 我很赞同,确实如此!
胶大 + 6 你确实很有才!

哈哈。。没想到这里这么热闹啊,我也看上这里了
橡胶技术网,我看行!!

回复 1楼的 y_y_ping 的帖子

我是有空就来看看。不过看电脑比看书累
书籍当然介绍的很详细,但在这里有高手指点,汇总的都是精华!!, N+ O3 B/ Q  z- R3 p8 p
三言二语,言简意赅,高度概括!!
主要是看看有什么自己感兴趣的,不必刻意挂橡胶网。