旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

以前上网挂QQ,现在上网挂橡胶技术网!!

我从大学毕业基本没上过QQ ,上够了.

评分

胶大 + 2 同感!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这也行?????????
呵呵,大家很看好你哟,技术网!
的确啊~~~在学校导师难得见到一面,遇到问题还是得自己上橡胶技术网学习。学到了不少~~
就说这上网吧,有一说一啊,我不挑,网页好不好是虚的,我挑内容!
( \# `5 Y6 P# [% I6 \0 i橡胶技术网,是吧,上的人多!而且高手多,有问必答,有求必应,那资料海了去了!
8 H+ I# B7 C: r1 n7 R1 }6 Y) ~7 R  g这就跟进饭馆儿一样,一条街上,哪家人多我进哪家!
! h( M8 s2 R# u, c! e6 B& f/ n2 U橡胶技术网,听说将近三万多人在上,我呀……相信群众!. f: T: Y/ T8 d$ }, j
橡胶技术网,我看行!最新版 ,好玩、有学问、还特实惠!
. F) d$ r+ g% k) U! V2 b, M' c自己觉得实惠那才是真实惠,还选这网那网的,多了! 8 [# e8 P( F: q  G
我,相信群众。 橡胶技术网,我看行!! 没事就挂上!!4 l" @* ~/ W) a4 u: I2 d  p
我认识很多上橡胶技术网的人,(画外音:我这儿跟葛优下棋呢)
9 Y1 _; B4 \6 p5 N1 ~; \
, ^0 _( l) X/ d& R5 r他们说,咋上咋开心,就是要挂!
8 Y. R. k$ F0 K3 H. H3 N" @8 O# `' u! i, ^. e9 K
他们说,好玩还得有学问,才叫实惠。
; E4 n( R( P7 v! f- o3 X* ]8 Z8 M; z9 t! r4 Z8 b# \" p* F
他们还说,自个儿觉得想挂那是真的想挂,
; b2 a+ h( a  ^  j) ?8 ]0 z& Z' J# U, `
这挂网里还真有大道理。
: N7 g8 M; H9 G/ d; N; i& E( |% \4 P# S* W" e- C3 o2 u
我啊,还是相信群众,橡胶技术网,我看行。: B+ P4 M. D2 P) j
6 r+ }' `5 u/ x) D
橡胶技术网,你看行吗?
$ \! p, ~' y5 w3 P; o2 S9 c8 J----:我呀, 没事就挂上!!!!!O(∩_∩)O哈哈
! p  x& i' n: J4 |6 [1 F( v
! y) f8 ~, V9 `~handshake

评分

zenbin1971 + 2 精彩回复,我很看好你哦!
y_y_ping + 5 我很赞同,确实如此!
胶大 + 6 你确实很有才!

哈哈。。没想到这里这么热闹啊,我也看上这里了
橡胶技术网,我看行!!

回复 1楼的 y_y_ping 的帖子

我是有空就来看看。不过看电脑比看书累
书籍当然介绍的很详细,但在这里有高手指点,汇总的都是精华!!3 a. @  V/ Z+ F# N, E( u
三言二语,言简意赅,高度概括!!
主要是看看有什么自己感兴趣的,不必刻意挂橡胶网。