旗下网站:橡胶人才网

[配方] 询高性能橡胶配方

原帖由 BLADDER 于 2008-12-19 20:51 发表
- ?* a% r7 O+ x" E4 w耐碱性的用天然???强度好说。但是耐的东西好像有问题哦。。。不是退缩。是现在不知道具体是不是天然橡胶呢还。怎么说??说什么??
' d3 x, e1 W! y$ ~8 i9 `; x$ z
呵呵 不试试看怎么能知道呢!橡胶工程师可不是只靠嘴吃饭的

评分

陈工 + 5 亲自动手是试验的有效途径

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呵呵。。。。你是工程师啊??我可只是一个中专生,,,我也想试试,但是你要是知道我现在的处境就知道了一个试验对我有多难了。我在群找新的公司呢。如果能找到新的公司试验设备齐全的话 我也就试验了、、、、、可惜啊、、、、;拉力试验机,,老化箱都没有,总工说用不到。。。。哎。。。。。。只要会调色在我们公司就可以了,,,郁闷 啊
说个题外话:实践是检验真理的唯一标准,只有想不到的,没有做不到的。
可以先将你的样品送去检测一下,包括材料,有了基本的实测数据就好做了.
1 c3 [: S; P* a: U  \+ q我想楼主所要的东西也不是什么高端要求的精密制品,也不要过分去迷信国外的.: \5 h. X% l+ T1 G
很多我们都是能做好的.
楼主这个产品好像叫,泥浆泵叶轮吧?我们以前给鞍钢做过。进口的还不如我们做的呢。用NR/SBR80/20就可以炭黑用220/330/774并用,,硫化体系S2/CZ1,8/DM1
原帖由 周宏君 于 2008-12-20 11:56 发表 0 h$ w) B( C+ J* S; }2 W" }" F6 y% e9 i) |
楼主这个产品好像叫,泥浆泵叶轮吧?我们以前给鞍钢做过。进口的还不如我们做的呢。用NR/SBR80/20就可以炭黑用220/330/774并用,,硫化体系S2/CZ1,8/DM1
3 n% x$ C* T9 Z% H9 [' P
你早死哪儿去了
这个要求有点高,比较困难。
只有这么简单?我晕。。。。。
楼主,如果是三元乙丙的话,我们可以达到25MPA   58度    800%的伸长,你看行吗/! B  j# }" |& z* O8 [( h: n& w: @
成本只有20元不到吧,但是耐磨性本人没有测试过,如果可以试的话可以联系试品了
25楼的配方 说全好吗 我们也做这个产品