旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: sample

[其他] 测试是否“有网瘾”有兴趣试下!

看来我也没上瘾   我主要为了工作~~~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
报告政府,上述几条都有,且在蔓延加重!!!
+ E. Q5 Z* s  \" n; q/ l! F
( J4 i: y3 M( ^5 m呵呵,
我上学的时候呆在网吧的时间比呆在教室的时间,网游也玩了不少,从大话西游当时出的仙履奇缘(免费的)开始,之后有剑侠情缘,A3,梦幻西游,泡泡堂玩的时候还没流行,等我级别可以开海盗船的时候班上的同学才开始玩,我也就跟者潮流走了一段时间,然后魔兽公测免费的时候玩了几个小时,不习惯操作就退出了,(之前的游戏都是我一个人玩,没有朋友)之后完美公服,这个游戏玩的时间最长,因为有一帮同学一起,后来因为快毕业了就没心情玩了,上网吧就玩魔兽世界的私服,因为抵挡不住当初我们班有5个人从公测开始就玩的同学的诱惑。因为他们级别太高,我也没心思去追赶他们的脚步,也没这个经济实力,所以只玩下私服,决定工作了再去玩魔兽。后来工作了,电脑也买了,发现没时间了,也没人陪我玩了(都在忙着为生活奔波),一个人再魔兽里砍到60+就放弃了,太孤独了。后来我发现现在没有游戏能带给我魔兽世界里的感觉,而且我发现我喜欢团队合作的感觉更胜过游戏的本身,既然没人一起,我选择放弃了所有的游戏!看来我已经达到了游戏的最高境界
呵呵,看来我还没坠入魔道
心情不好的时候上网。看到这么多人,我很开心。
" V# S: w* \* K感觉这里是中国橡胶界的一个团队。很好,很强大。