[配方] 求教各位大神,橡胶防焦剂E的用途是什么及效果如何?

happyli 发表于 2022-6-27 13:46
  X& b6 T9 C1 [0 P; W/ f% S您好,请问您用过这个产品吗?这个是必须要用的防焦剂吗?

* [" c. L+ H- B' C我们在用,这个料可不便宜,也不是配方中必须要用,是根据配方的硫化速度在确定是否有必要用,如果你的配方硫速特快,哪么为了胶料安全期间就有必要使用。
3 b" {( I8 l( V. Q
3 G% M0 _+ L/ p8 ?" w
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
LIUJUN_757 发表于 2022-6-28 13:43
7 F3 X6 Z5 G/ X; e6 M1 E# B/ [我们在用,这个料可不便宜,也不是配方中必须要用,是根据配方的硫化速度在确定是否有必要用,如果你的配 ...

) w; |7 H& B( N; ], z; f方便加你  微 信吗?  我18503217818
zjh2414 发表于 2022-6-28 08:44
$ u* E' i4 O* ]1 u5 m+ Y3 f乙丙胶专用防焦剂

7 p2 N0 N. D) o: D9 j! |  v7 `方便加你  微 信吗?  我18503217818
这材料用了十年以上了
张路123 发表于 2022-7-1 06:35
6 o. V3 b! D; Y5 f# {这材料用了十年以上了

7 U4 ]: C! |1 h6 }4 t方便加 微 信 吗?我的18503217818
zjh2414 发表于 2022-6-27 11:22
8 t+ ?& {2 r! U* a9 ~乙丙胶用防焦剂,亦可以提高乙丙胶交联密度
; u* I7 m+ Z8 W+ m, ~( C
与ctp有啥区别?