[配方] 求教各位大神,橡胶防焦剂E的用途是什么及效果如何?

happyli 发表于 2022-6-27 13:46
! i5 C1 |, \, g3 w% {您好,请问您用过这个产品吗?这个是必须要用的防焦剂吗?
! k' d7 L# T- T8 B
我们在用,这个料可不便宜,也不是配方中必须要用,是根据配方的硫化速度在确定是否有必要用,如果你的配方硫速特快,哪么为了胶料安全期间就有必要使用。' d5 M* u& g8 e! ^. B
! q6 v6 v. X, X) j& }% T
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
LIUJUN_757 发表于 2022-6-28 13:43
: |2 [" U$ J2 F' k2 S我们在用,这个料可不便宜,也不是配方中必须要用,是根据配方的硫化速度在确定是否有必要用,如果你的配 ...
& L: e: i4 f; M0 Z$ W
方便加你  微 信吗?  我18503217818
zjh2414 发表于 2022-6-28 08:44
; x2 k# u  G& m6 B# G# ]' F: L乙丙胶专用防焦剂

% R0 I, I% s# _. R7 D* [方便加你  微 信吗?  我18503217818
这材料用了十年以上了
张路123 发表于 2022-7-1 06:35
9 _* X( b* D: v. ^7 `这材料用了十年以上了

) M, U& K( Q. Z0 |) p- Z方便加 微 信 吗?我的18503217818
zjh2414 发表于 2022-6-27 11:22
2 H5 h" z0 [0 O乙丙胶用防焦剂,亦可以提高乙丙胶交联密度
& j% R! b, T3 i$ C1 p5 g
与ctp有啥区别?