旗下网站:橡胶人才网

升级真难

就是加入VIP升级也是很慢呀!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
难也要坚持!总有胜利的一天!
学习,不断提高,多拿积分,呵呵
原帖由 BLADDER 于 2009-2-20 17:23 发表
3 r3 C# n' p3 c/ y+ j5 `4 f: t, t! U我看到楼主想做附加值很高的东西,过多的去关注那些。但是你的订单从何而来?你的厂家可以接受吗?如果全都去做氟硅橡胶。氢化丁腈。丙烯酸酯。氟胶什么的。那么来说抵挡的产品到底是做还是不做呢?全部杜绝?一点不 ...
; r* r5 _! e2 ^- s
不接受吗?我到不觉得,比如在化工领域,强腐蚀性化学介质,像芳香族类的有机溶剂的橡胶密封件,各位有什么材质?
3 @0 m5 L* d* y, m, o5 ~) f乙丙吗?乙丙虽然耐一下有机溶解,如丙酮,一些醚,醇,但是,但是乙丙的添加剂太多,芳香族溶解直接析出乙丙的填充剂,破化器硫化件; k+ q; f  v1 o: d- P) v
氟橡胶吗?以前氟橡胶有金属填充剂铅,可以耐强无机酸,但是不耐极性有机溶解,另外他同样和乙丙一样被芳香族溶剂析出其添加剂,含氟量高如70%的氟橡胶或许在苯或甲苯勉强应用一段时间,但是同样容易就失效
; Z. J' o2 C; B. G# N那些强腐蚀性的介质工况如果不用好的橡胶(全氟),一旦失效,泄露,不单是死几个人的问题,化学原料收到空气污染或变性,直接就报废,整个工艺的这一个批次全都要报废,损失的就是成长成本接时间成本就就几个亿了,为了区区几千块钱一个全氟橡胶件,就不知道各位是怎么算的?  u; @1 P; v% T) K
还有更高要求的半导体行业,宇航太空行业等等市场,怎么说没有市场?没有研究价值?
' h  |, [6 M8 e& F4 s生产定位在低端市场,是没错,但是没有人去占领高端市场和中端市场,我就觉得非常的有问题
/ v+ j8 {) j% U* T; h那一片空白直接就让给国外公司,太可惜了,大家反而闷头在低端里抢夺,还觉得粘粘自喜~4 U7 ^" P- J7 x+ Z
我无语~~~~~~~~
& j  b9 M& w( w$ L# e==============
4 `' T" Q( Y# k; `3 _$ F( `% x没想到一段时间吗上这个贴,就回复度偶那么多了,难得 !谢谢楼上的各位大侠同意该贴的主题,会员新生的心声,赚分不容易,讨生活以不容易
一分耕耘,一分收获!( Q% [: x9 M8 ?5 `
多回帖、多发帖、多发优秀帖!3 h% `5 R! q, e% d# s- J; z, S
不过注意发帖前要先搜一下是否已有资料了!
2 Q- D- b9 r0 p/ k) V, G好好努力哦!!!!!!!
同感啊!只有继续努力啊!!
升级太慢,都有撞墙的感觉了...呵呵+ Z$ d) d8 o7 E# p# F) C0 P; E+ X8 a
==============  ?& A# z! M5 S$ X9 y; O3 Q$ Z
总计在线 23 小时, 本月在线 5 小时
% E0 y3 T0 v9 B( ?0 g# Q升级剩余时间 17 小时
6 J2 x/ g, S1 J8 j8 K9 J' f
4 I9 S1 R, o5 [/ a5 D; ]. }; u什么意思?
多多参与别人的讨论。。
呵呵,帖子还没沉下去啊,不错
因为不懂,才要学习,相信在这儿,有前辈们的指导,能取得一定进步的。只能慢慢来了。