旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶工作环境差异

看看                              
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
感觉北方要老火一些
挥挥手不带走一片云彩!我们自己要活得有尊严!
能在一个地方待下去,总有自己的考量。。。
我记得09年的时候、我上一个公司。我刚进去的时候整个车间都是不允许开窗和门的。老板说是怕灰层。关键是该公司做的都是杂件。车间也不是无尘车间。
9 K+ L2 t3 e4 _2 E+ E  M) A到了夏天那个热啊。当时几个工人和我说了能不能向上面反应一下(我之前的几个主管都有反应过)。我就去找经理和老板谈这件事。死活不让。
- D; t  f9 |" G9 Y* v# `1 z' B! U( \到最后我没有办法就说:只要除了财务和出纳。所有办公室的人你们只要到车间去坐上一天。不用你们干活。所有活有工人做。只要你们受得了。我保证
* _, f; d5 O/ Z4 O只要我在这公司一天。绝不会有人再反应这个问题。  Y- o9 [1 o" g# q/ _
最后那帮人两个小时都没有做下来。( e/ y2 A0 J" }6 q
第二天开始所有门窗都打开通风

评分

橡胶技术网 + 5 很给力!

幸福感爆棚啊,工作以来,环境一直都还不错,起码空调一直都有。
头像被屏蔽
fengyuwuzu 发表于 2018-7-26 16:04
$ @# _6 ~4 E0 b0 q! r) I! h8 H6 H什么匿名信啊之类的,没有用的,老板是傻瓜吗?老板办公室里有空调,说明他知道天气冷热,普通办公室没有安 ...

) V. ?' f! h% f* L- P' ?- f东北办公室并不需要空调,至于硫化车间如果是有大排风扇也不需要空调的,东北室内夏天并不热,我在那呆4年,只有暖气,其他地方都没有空调!
fengyuwuzu 发表于 2018-7-26 16:04& s$ b2 ?: @0 A# L% c% ]  [
什么匿名信啊之类的,没有用的,老板是傻瓜吗?老板办公室里有空调,说明他知道天气冷热,普通办公室没有安 ...
+ F0 V7 T/ F, u. o# E, `  @" L
东北办公室并不需要空调,至于硫化车间如果是有大排风扇也不需要空调的,东北室内夏天并不热,我在那呆4年,只有暖气,其他地方都没有空调!