旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[新技术] [注意]橡胶轮胎专题[工艺、装备、进展、行业资讯]

俺做轮胎原材料的         欢迎交流
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
怎么一点奉献精神没有,都要胶币才能看
刚刚看到个新闻,金宇被一个意大利的公司合资了,
学习ing~~
yundaol ,da这么多的广告
生产制造过程,人、机、物、法、料都是影响产品质量和现场管理的很大因素!

多提供些轮胎方面的知识啊

多提供些轮胎方面的知识啊
加强人思想意识的教育才是最主要+ g. F& R1 X6 k& {" D' [' R
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-2094-1-1.html

回复 10楼 的帖子

呵呵。。。好啊啊啊9 L4 T6 l: v# v& v1 R" i9 ?

r, N- k) ~/ s( v7 `# n9 i>>>   2008-9-21 20:22 补充以下内容4 W0 N) `2 L* Z6 T, s8 U
4 S+ \7 J2 n0 e* E9 U
呵呵。。。好啊啊啊
我们公司做实验用过的废橡胶和钢丝直接扔掉,可惜啊
7 X" D$ V3 {5 I# n& k
1 b% _- o% v/ E# z/ l>>>   2008-9-30 14:33 补充以下内容8 C4 f0 @# O. n9 u6 l
5 G( w4 m/ W3 {8 F: L* \8 S
我们公司做实验用过的废橡胶和钢丝直接扔掉,可惜啊  R8 z6 |& [0 a' C! U
6 C* p2 y1 @' q% ~( v' M
>>>   2008-9-30 14:34 补充以下内容& m& @- U9 u" g1 e1 l/ U! Z/ w/ }. h

7 y! q2 s" B/ o4 d5 s/ u我们公司做实验用过的废橡胶和钢丝直接扔掉,可惜啊
! }9 Q: B8 b$ u& K$ z( X1 V/ ~* R; K1 z' |
>>>   2008-9-30 14:34 补充以下内容
! ?1 {* w: c8 B1 J; C
5 }7 m3 o! L9 z9 M6 K% I$ X我们公司做实验用过的废橡胶和钢丝直接扔掉,可惜啊