旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 123橡胶宝贝

是什么让你一直坚持干橡胶?

2016年贫困线约为3000元,2015年为2800元。
& }% ?0 ?% C) f3 f9 U刚开始以为是月收入,后来看是年纯收入。
; d4 @: A8 m3 y( t怪不得会成为主席最牵挂的人,有时候觉得不可以想象,在这片土地上有人还活得这么艰难。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
今天出门遇到个富二代,得意地说自己是什么集团的继承人,我都忍不住笑出声了。我是共产主义事业接班人,我都没说什么。做人要低调..
小小技术员 发表于 2017-10-19 11:08! i+ A/ L6 k; t, O- f! Y9 p
还行吧,我觉得自己不穷~~~~
8 X/ `5 i( w- t# Q- E; i% `。。
) L& c0 x! ]$ K) J
  f! u$ a5 i7 `- u: S" [( f
精神的富足就是最大的满足!恭喜你。
先开开心心活好五年再说。

评分

123橡胶宝贝 + 3 你还可以开开心心活50年

等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。
心雨 发表于 2017-11-2 15:356 F7 i( `) y, F8 I# M# v
等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。

; r% [! l( c% ]) P  }现在就可以这样干。不用等有钱了
星期五 发表于 2017-11-2 16:16, ~# v8 e1 U# t! M3 f/ T
现在就可以这样干。不用等有钱了
) G2 k' n" t# d; {' D2 A# y3 z
现在不行
心雨 发表于 2017-11-2 15:35
; U( q. O: }7 G' n* c) l* b等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。

" W8 ^: ]' y+ }* l你这早餐估计镶金啦
心雨 发表于 2017-11-2 19:00, c3 }  |7 D+ T8 ?! s
现在不行
6 B, `1 L2 Y# l" T/ F
豆浆没喝的,老板会同意退吗
123橡胶宝贝 发表于 2017-11-3 11:25
5 k% Q7 b) S; x0 y& h; d你这早餐估计镶金啦

4 R  E' @1 y' Q/ y" u我真不吃早餐