旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: 123橡胶宝贝

是什么让你一直坚持干橡胶?

2016年贫困线约为3000元,2015年为2800元。# z3 C9 k, x5 R0 \1 z
刚开始以为是月收入,后来看是年纯收入。+ g$ b0 N3 ]0 r9 c" l/ u( U; Q
怪不得会成为主席最牵挂的人,有时候觉得不可以想象,在这片土地上有人还活得这么艰难。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
今天出门遇到个富二代,得意地说自己是什么集团的继承人,我都忍不住笑出声了。我是共产主义事业接班人,我都没说什么。做人要低调..
小小技术员 发表于 2017-10-19 11:08
: x6 W  r# G  Z+ O, ]还行吧,我觉得自己不穷~~~~
5 H% h6 C1 q, M" R8 P5 x7 z3 S。。
4 H1 M" V" `+ c- |2 J0 [( o* u$ Q
3 X9 C0 \# Y/ l. R8 m
精神的富足就是最大的满足!恭喜你。
先开开心心活好五年再说。

评分

123橡胶宝贝 + 3 你还可以开开心心活50年

等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。
心雨 发表于 2017-11-2 15:350 i9 r3 i; S# }6 _! i' d
等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。
6 Y% h2 p/ M! u0 _
现在就可以这样干。不用等有钱了
星期五 发表于 2017-11-2 16:16) B+ b" b/ T. `( A% `8 M+ S0 P
现在就可以这样干。不用等有钱了
2 ~, G& H: u+ ]% Q- ~& ]
现在不行
心雨 发表于 2017-11-2 15:35
; Z3 @( }  x  r1 Z3 v等我有钱了,我就吃早餐,喝豆浆,双份,吃一份,看着一份,吃不了退回去。

" Z4 h" q7 K( q2 o# K9 w你这早餐估计镶金啦
心雨 发表于 2017-11-2 19:00
; {( ~& m7 h& ]% r* i现在不行

/ T# Q  `2 B3 r+ N豆浆没喝的,老板会同意退吗
123橡胶宝贝 发表于 2017-11-3 11:25
) A: k) G* t, w, E: c; ~你这早餐估计镶金啦

/ R, m; y, @4 u) o& V3 ~% ~我真不吃早餐