旗下网站:橡胶人才网

下一站在哪里?

249293953 发表于 2017-8-30 10:54, {6 @5 D' T( {; l8 `9 A5 X
经历丰富人生!!
5 y) G, m  y7 L0 D
吃了很多亏,学到很多
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
温故知新 发表于 2017-8-30 11:11, Q  R( ?( G/ T1 P; e
也是一段积累

: R  B! x$ \: j/ E8 i
981613424 发表于 2017-8-30 11:14& R. e9 O% f8 M- ?
珠三角,谢谢,美女
; f' S+ j6 y, w
江浙沪这边我是最熟悉和了解的,你考虑这边吗?或者说你给我发个私信,给我份简历,我帮你转发我的朋友圈。看看有没有珠三角的朋友有需要招人的。
楼主也要反思一下自己的问题在哪里!这样在以后的工作中才能身心舒畅、游刃有余!
pipipi 发表于 2017-8-30 11:26
, i& F8 i  Q& ?* |% {楼主也要反思一下自己的问题在哪里!这样在以后的工作中才能身心舒畅、游刃有余!

3 l# {! R( N  e/ t以后不能忍让,有啥就说啥
123橡胶宝贝 发表于 2017-8-30 11:242 n) R# h# v' L! q: K8 Z, u
江浙沪这边我是最熟悉和了解的,你考虑这边吗?或者说你给我发个私信,给我份简历,我帮你转发我的朋友圈 ...

$ E' s8 j% ~2 B6 n" t+ k, s9 _! ^谢谢美女好意,我目前暂时考虑珠三角地区。
一个成功人士给我们分享他的经验是:年轻时要跟对人。. \5 P* X6 j4 Y( @6 r

评分

245081864 + 2 一针见血
pipipi + 1 这的确很重要!

过木 发表于 2017-8-30 11:37' c, x3 s6 x" M0 E3 I. M# p2 a, X
一个成功人士给我们分享他的经验是:年轻时要跟对人。
* ~* s) n+ T9 ~4 ]# F' F. r: o, |, P  s
大哥我跟你好吗
为橡胶宝贝有心帮助胶友介绍工作点赞!

评分

123橡胶宝贝 + 3 谢谢过木版主!

我也是这么过来的,后来还在橡胶行业了爬,说多了是坑。楼主不离职的话,对你一鞠躬,再鞠躬,三鞠躬,献花。。。。