旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

楼主: zincoxidechem

感谢胶网,感恩遇见

有桃园、有美女、人品佳、环境好就是不一样

评分

zincoxidechem + 1 有句古话说的好:“好奇会害死猫的”。我现.

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
胶皮糖 发表于 2017-7-12 10:04' c+ B- ]$ n6 s
说的有道理 有些商家让人感到理解不了  比如我们现在用一种EPDM材料每月5吨左右 根据实际情况决定换掉这 ...
5 o5 {  e- q' A4 @, ?! c) h1 Q- I
; T, i. r5 x1 P5 l; a, X5 D
师傅,咱要明白一点,咱的工资是咱的老板开的,就算平时对老板不满,也是人家开了咱的工资的。那些不良的供应商,就算吃了人家一顿饭,人家也是有目的的,再说了,到咱这年纪了,差这顿饭么?和不熟的人,咱不稀的他们这顿饭。别把这顿饭当作要挟咱的条件。

评分

zincoxidechem + 1 麻烦二位挪个地方讨论。楼主心烦呢。

不错不错
( X7 p' S0 T2 w2 U4 M
楼主 你什么意思 这是你的领地吗  我们说这些影响你吗?
商场上有句名言:和气生财
不过说实在的我也看不起,口是心非的人,特别是材料供应商。如果有这样的供应商我用最简单的办法处理。就是所有的材料全部替换,踢出供应商系统。
果园帖子有如神助。多交流会有多收获。
对楼主的那啥,持保留意见。呵呵,真的是莫名其妙的,只能说,那啥,大家不在一个屏道上啊,好吧,回完这贴,咱再不和你搭话了。
1 W8 g+ r/ \- K
/ [) d5 T4 V; K8 n俺是来捧场的呢,是来为你点赞的呢,有那么多人给你下单,按俺的回贴来说,那是大家对你的人品的认可,认可了你这个人才给你下单的,这是我这个没啥文化的人的朴素的想法好吧。
; H2 ]0 E. X3 {$ E' b$ w3 R" f5 s) m( {9 L* D2 b
好吧,既然您让我走,我走,走远一点,走到烦不到您的地方,而且您也放心,还有我的一些朋友们也会一起和我走的,呵呵,你懂的,(做人留一线,日后好相见,这个道理,不知您听说过没有?)
胶皮糖 发表于 2017-7-12 12:38  l5 d1 C8 U! d
楼主 你什么意思 这是你的领地吗  我们说这些影响你吗?

. ?( S0 E; I  g/ x2 u' l  W影响,因为楼主得了“精神病”,目前已病入膏肓。。。(重新开个新帖讨论吧,把楼主惹毛了,会打人的。)
zhengjunxian 发表于 2017-7-12 12:45
% R5 l5 g5 t" q9 n6 ?: U' R$ i不过说实在的我也看不起,口是心非的人,特别是材料供应商。如果有这样的供应商我用最简单的办法处理。就是 ...
4 @& O% M+ q" e) @( _0 J; R' S+ H
关于材料供应商的问题,是个大话题,重新开个新帖讨论如何?