旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

感谢胶网,感恩遇见

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6 _% d. m# `' O% J: V) _% o$ l& X( _1 F' ~
   最近总是莫名其妙的接到许多订单,以前很久没有联系的客户也会打来电话。我这里的“许多”,也就是每月会增加三至五个新增客户。为此我常常惴惴不安,以前开发客户的速度也没有这么迅速呀,最近好像有神人相助一般。难以理解,夜不能寐。今日顿然开窍,或许是“胶网”帮了我的忙。因为我平日里就在胶网学习,浏览,留言。未曾涉足其他网站。想来是胶网的未知姓名的胶友暗中相助与我。一定是。
# Z' ~' [6 q7 k4 T, K+ u
7 m  Y* f) ]" w) C1 I) R7 J再次感谢与感恩帮助我的朋友们。但说句实在话,我很好奇您是谁?我在明,您在暗。即使日后相见,您知道我是谁,我却对我的恩人视同路人。多可悲。
8 i7 N( t: s3 i! v/ i, c6 A# X1 N0 \. q# y" t7 K! q
不管怎样,感恩在此的遇见。谢谢您。也谢谢“胶网”。" {1 `5 D; }" u& x' S

; I3 ?) O$ ]6 T% i& U

评分

huangzhen101 + 1 赞一个!
橡胶技术网 + 2 赞一个!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
打广告 太明显了点哦。。。。。。
楼主公司旁边有果园。

评分

zincoxidechem + 1 过木,吃啥了?记忆力咋这么好?求推荐。

都是做橡胶原料的
现身说法

评分

zincoxidechem + 3 很给力!

姐姐的成功绝对是必然的,因为我也关注你很久了。

评分

zincoxidechem + 1 有同感,但目前有一事相求,“别高亮”,我.

人品好的人,一定会路越走越宽的(这个人品好,不是非要给人家送个礼物,请吃个饭,这年头了,谁还差这个。但至少不至于加了几年微信几年不联系,一联系就是有事相求吧。再说了,我知道你是谁啊)8 U8 b' w1 z. z$ h7 L1 V

2 F- ~) V& x* \! U( G人品不好的人,路,呵呵,有的人,我不说是谁,已经快走的没有路了吧。
其实我们销售都是想要和姐姐一样 加油

评分

zincoxidechem + 1 再过几年,在此应有人称呼我为“大妈”了。

加油!!
farmer 发表于 2017-7-12 08:28
, Q: ~, x" d4 r6 ~人品好的人,一定会路越走越宽的(这个人品好,不是非要给人家送个礼物,请吃个饭,这年头了,谁还差这个。 ...

4 c7 w1 t2 G) ^0 v$ q3 N# k说的有道理 有些商家让人感到理解不了  比如我们现在用一种EPDM材料每月5吨左右 根据实际情况决定换掉这个供应商 该产品调整完以后通过大众检测以及第三方检测  还有我们ACM胶原来是国产X家的 这个厂家技术服务人员对问题推三推四  根据实际情况换掉 用国产Y家的产品 我们配方设计者有权更改配方 所以对那些该调整的就要调整 绝不能客气