旗下网站:橡胶人才网

看看我是如何回复橡胶帖子的??回帖要有创意。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回不好贴,帖子被删,还被扣分,是件非常郁闷的事情。  s3 |, S8 L* ]5 p+ C
本人也非常讨厌一些白痴回复:好,顶,kk,good,123,tks 等等。% Z$ I0 \* I5 d5 {- a

2 a1 t& S: Q/ B, l/ L7 [下面我教大家几招如何回帖:
! ?4 ]6 M+ w% I% b. o+ ]1.自从回了楼主的贴,腰不酸腿不疼了,脑袋聪明了,配方也搞定了!1 t5 R" N7 g1 h0 h; [0 n
2.回帖一号,你回我也回。3 u+ p$ s/ e+ G1 p2 u
3.罕见好贴,顶你一百次。
3 O  M1 Z: z1 P# Q' l% \4.拿10分走人。
+ L) A! f0 s$ D% i" O* ~- W* |5.为了大家的幸福,我不回谁回。5 y, R5 W; D2 c. H0 U5 ?9 I
6.回了我一个,还有后来人。/ p( |6 _+ d  U, s; H3 d3 }! A0 P* I
7.回帖,里里外外的享受!( f7 f9 I9 s/ ^1 G9 Z
8.我能,我回。# o7 z, e- Z5 l: I, i6 y4 X
9.回帖,我作主。; R6 b: i6 x4 _' z2 G/ V: ^
10.回帖是每个看帖人应尽的责任和义务
! G' ?7 |0 p) ~+ i/ q+ u11.我的压力是回帖,我的动力也是回帖。* [& v' ?5 w& I. d) ~
12.回帖,人人需要。% c( z1 ^1 h2 ]! N3 Q" t# ~
13.大家回了我继续。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好的意见!我可以采取你这些回复言!
呵呵,回帖还要费这么多事吗?
技高一筹
回帖,里里外外的享受!
这么好的贴,一般人我不告诉他
这是个好帖,地球人都知道
曾经有个好帖摆在我的面前,我没有回,结果这个帖沉下去了,人生最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我发现一个好帖的机会,我会对这个帖说两个字:我顶!如果一定要在顶的次数上加个限额,我希望是:一万次!!
拿10分走人。
+ ^* B! M9 u/ x9 `$ |5 }5 p  ^/ G% z  t/ E
拿10分走人。