旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

看看我是如何回复橡胶帖子的??回帖要有创意。

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    回不好贴,帖子被删,还被扣分,是件非常郁闷的事情。% |0 H& L/ g7 U2 Z8 c0 X
本人也非常讨厌一些白痴回复:好,顶,kk,good,123,tks 等等。
' [" g; M7 J9 e; R- Z$ U( h7 I& \1 \, i2 F  B# F8 ^1 h: b- `
下面我教大家几招如何回帖:
& `0 ^* x: c9 M* ~! q7 B# \1.自从回了楼主的贴,腰不酸腿不疼了,脑袋聪明了,配方也搞定了!
: n' W3 g0 D1 _) J0 n2.回帖一号,你回我也回。, T2 g+ X0 u+ R* ^
3.罕见好贴,顶你一百次。
1 z! B: e( n# v3 ?* O8 @4.拿10分走人。
2 b8 C0 J# h+ I4 u# k0 Q4 ?9 d5.为了大家的幸福,我不回谁回。3 G2 i* z( C7 h6 Y
6.回了我一个,还有后来人。) T: F: ]$ |+ B% |& L5 b
7.回帖,里里外外的享受!) b, B/ h. @4 U9 q8 _% }# r5 N
8.我能,我回。
, Z+ W/ P) N" I: N4 u- D9 s9.回帖,我作主。* r6 s/ C; y8 L
10.回帖是每个看帖人应尽的责任和义务
/ ]% n. Q# ~. y# ]( e+ x; Q& p- o  q2 k11.我的压力是回帖,我的动力也是回帖。
. E2 \$ g0 {' A- c) J12.回帖,人人需要。. Z$ Y4 [9 R  ^
13.大家回了我继续。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好的意见!我可以采取你这些回复言!
呵呵,回帖还要费这么多事吗?
技高一筹
回帖,里里外外的享受!
这么好的贴,一般人我不告诉他
这是个好帖,地球人都知道
曾经有个好帖摆在我的面前,我没有回,结果这个帖沉下去了,人生最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我发现一个好帖的机会,我会对这个帖说两个字:我顶!如果一定要在顶的次数上加个限额,我希望是:一万次!!
拿10分走人。 8 [' I( K# R* R( W
拿10分走人。